Текущее время: Вт авг 26, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 824 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
у меня вопрос к администрации, я выхожу в инет через локальную сеть, и я точно знаю что еще несколько человек играют в сферу, а адрес выхода у нас один и тот же...как быть? кто чей мульт получаеться? :(
Ща тебе объяснят, Дек, что администрация, она знает кого банить, невзирая на ИПы, и она самая честная, самая неподкупная, и.т.д. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:36 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
у меня вопрос к администрации, я выхожу в инет через локальную сеть, и я точно знаю что еще несколько человек играют в сферу, а адрес выхода у нас один и тот же...как быть? кто чей мульт получаеться? :(
Пиши мне ники... Один фиг всех вас забанят, а так я хоть колонию лишнюю выклянчу... :totlach:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ознакомится вот с этим

forum/viewtopic.php?t=18242

Постараться не нарушать , то что там изложено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
А что здесь обсуждать,пока незакончиться тема:все равны,но все таки кто то равнее,это действо можно назвать планомерным уничтожением Легиона.Так что господа псолао ненадо свистеть на тему о том что все дураки,только вы умные и порядочные,кто из господ администраторов ответит мне на вопрос,а почему начали с Легиона?Или админы считают,что мульты только у нас?Все 650?Так у нас в але чуть больше 300 игроков....И теперь еще вопрос ваши последние полеты,совпали с банами и перемирием,напрашиваеться вывод,что вы владели гораздо большей информацией чем все остальные...Пока админы нестанут над игрой,а непомогать какой либо из сторон нечего неполучиться,кроме откровенного перетягивания одеяла.
Не надо передергивать граждане легионеры, банить начали никак не из-за мультов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ознакомится вот с этим

я примерный игрок и этих пунктов не нарушаю.....тк в сетке у нас около 500 компов и всех чисто физически знать не магу....но вот чувство настороженности все ж присутствует...а вдуг .... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

1. мультов - на фонарь
2. ситеров в нарушение правил - на фонарь
3. нарушителям стирать соту со всеми юнитами.
4. 4 колония - рано

Буду ждат чем кончиться.
Как мне кажеться, мультоводов и ситеров накажут, но онипообещают жить честно и соты с юниами им не сотрут. Может я ошибусь может нет. Вероятности примерно равны.

Но хотя бы попытку провести такую операцию полностью одобряю. Хватит терпеть жуликов - мультоводов на Эридане

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:56 

Понятно, Тут идет Разгор не о том, что Какие ЛЕ плохие и их побанили, а почему только их

Споминается Анекдот, Про Мужика и Джина Обещающего Выполнить 3-и ЕГо желания, но у соседа будет в 2-а раза больше...

И третим Желанием Мужика было Лишить его 1-го Глаза.

Ребятки. Давайте Следить В Первую Очередь За собой. Отвечать за себя а не за других. Мультили. Попались. ТАк сделайте Вывод а не кричите "Так не честно, забаньте соседу 2-ух мультов."

Сказал же dada - всех забанит. Вопрос Времени. А что Первыми попали под Раздачу ЛЕ, тем самым дав возможность Остальным подготовиться к Чистке.... ТАк сами и Виноваты. Громче всех выступали. Всё равно Разбанят Сборку... если конечно не перегнут палку выступая на форумах.. а могут же сами нарваться и действительно остаться у разбитого корыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 16:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
1. мультов - на фонарь
2. ситеров в нарушение правил - на фонарь
3. нарушителям стирать соту со всеми юнитами.

Буду ждат чем кончиться.
Для начала останешся без половины Верховного Совета альянса... Потом без большей части альянса... Продолжать? А если ты сча начнёшь мне тут говорить что это инсунуации, говорю один ник - Kaligan. А теперь идите сударь утритесь...

Борец... Блин... Иди домой и не смеши народ... :totlach:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 17:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ознакомится вот с этим

Бред пишешь Зомба.
1. там море спама;
2. я точно знаю, что у нас в районной локальной сети, объединяющей несколько районов города порядка 10 000 компьютеров. почти все ходят в инте - через одного провайдера, т.к. подключены через эту самую сеть, через один и тот же авторизатор...
я более чем уверен, что с этой сети не только я играю в сферу.
как ты или КПВИИ может достоверно определить - мульты это или нет, неважно, платят они премиум или нет?
по кукам - куки мона почистить при каждом входе

как еще предлагаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 17:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
А что здесь обсуждать,пока незакончиться тема:все равны,но все таки кто то равнее,это действо можно назвать планомерным уничтожением Легиона.Так что господа псолао ненадо свистеть на тему о том что все дураки,только вы умные и порядочные,кто из господ администраторов ответит мне на вопрос,а почему начали с Легиона?Или админы считают,что мульты только у нас?Все 650?Так у нас в але чуть больше 300 игроков....И теперь еще вопрос ваши последние полеты,совпали с банами и перемирием,напрашиваеться вывод,что вы владели гораздо большей информацией чем все остальные...Пока админы нестанут над игрой,а непомогать какой либо из сторон нечего неполучиться,кроме откровенного перетягивания одеяла.
Не надо передергивать граждане легионеры, банить начали никак не из-за мультов.
теперь давайте посчитаем:
- по скромным наброскам дады 650 мультов на эридане
- Легион состоит из 300 с копейкой человек
- даже если предположить, что живых только треть, выходит, что на долю Ле падает не более трети из заявленного количества...

Вы сами сдайте своих мультов и юнитов, построенных на мультах (не важно - сами вы их там строили или кто по спецзаказу корячился) - никада не поверю и никто мне не докажет, что свою армию зомба сам построил, на одной своей соте - а раз нет (типа оставили и т.п.) - значит нажился на мультах сам или мультили для него.

Меня каждый раз радует нытье псолао и их поломничество на поклон в ДВ и КПВИИ, по поводу очередного просера своей армии, и не важно в атаке или защите - или вы играете и контролируете свои соты и атаки - или покиньте игру и не нойте - встрял в атаке - значит не разведал, встрял в защите - значит проспал.

Почему во всех траблах с войсками/мультами/ситтингом на Эрике постоянно обвиняют Ле - да потому, что вы слабы и не можете иначе, чем нытьем и размазыванием соплей самоутверждаться в этой игре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 17:17 

Цитата:
Бред пишешь Зомба.
1. там море спама;
2. я точно знаю, что у нас в районной локальной сети, объединяющей несколько районов города порядка 10 000 компьютеров. почти все ходят в инте - через одного провайдера, т.к. подключены через эту самую сеть, через один и тот же авторизатор...
я более чем уверен, что с этой сети не только я играю в сферу.
как ты или КПВИИ может достоверно определить - мульты это или нет, неважно, платят они премиум или нет?
по кукам - куки мона почистить при каждом входе

как еще предлагаете?
вот вот я уж думала у одной у меня такая проблема..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 17:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Меня каждый раз радует нытье псолао и их поломничество на поклон в ДВ и КПВИИ, по поводу очередного просера своей армии, и не важно в атаке или защите - или вы играете и контролируете свои соты и атаки - или покиньте игру и не нойте - встрял в атаке - значит не разведал, встрял в защите - значит проспал.

Почему во всех траблах с войсками/мультами/ситтингом на Эрике постоянно обвиняют Ле - да потому, что вы слабы и не можете иначе, чем нытьем и размазыванием соплей самоутверждаться в этой игре!
Прежде чем такое говорить, списочек составьте по поводу возвратов армии по кольцам.... а потом нойте дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 19:16 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Мдаа как всегда начали за здравие а кончили за упокой :? Как обычно обсуждение переросло в срач кто больше мультит , кто виноват и что делать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 19:18 

Цитата:
Прежде чем такое говорить, списочек составьте по поводу возвратов армии по кольцам.... а потом нойте дальше.
...пассажир, слезай, приехал...хобаты и хавроны в КПВИИ, в ДВ, в администрации и модерации...блатные все места расхватали...пешите сами :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 19:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Если нет торговых операций и боевых действий с одного IP то это не мультоводство.
з.ы. из ссылки от Зомбы

Интересно одно, откуда цифра 650???? :?: :shock:

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 824 След.

Часовой пояс: UTC+03:00