не ребята извините(огранизаторы)
но это просто АБЗАЦ... это вы называете грандиозные призы?.... незнал незнал...
могли бы ПОТРУДИТСЯ хотя бы раз платный турнир посчитать ДЕТАЛЬНО рейтинг...
в общем очень разочарован... я думал будет реально крутые призы.. а так тоже самое в общем шлак полный зря 150р отдал...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Nakanno а ты хотел что бы всем участникам дали по мимикри-мастеру и на год премиум продлили ???
имхо и мимикри-мастер на таком турнирчике тренировочном это много ... играло ведь всего 25 челов
з.ы. а на детальный рейтинг по разным составляющим интересно было бы глянуть ... потому что подсчет рейтинга существенно отличался от всех предыдущих турниров ... взять хотя бы археологическую составляющюю - придержал под занавес 8.45% на нану ... а когда вставил , офигел - в рейте почти и не заметно было изменений
хотя это конечно на мой взгляд правильно ...
почему я не попал - известно из-за бага в обсчёте рейта за сумки...
но это не важно... понимаешь когда платишь бабло за что то хочешь что бы оказвали соответсвущий урвоень услуг отличный от халявы.
за игромир турнир дали такие же призы.. какая разница то? это грандиозные? мне этот мастер не упился... ну никак... да и другим думаю тоже...
я бы хотел в приз сферки или сотики ну или пределки аловые...
и не 1 штуку...
а ещё лучше было бы спецально по слуаю турнира арты дописать типа например тот же сотик наны 8.45 Но именной типа приз за участие в первом субботнем турнире...
в общем от призов я ожидал другова....
непорадовало количество участинков, непорадовала длительность.... обещали новый БО.. я что то не заметил....
хотите больше людей на турнир - сделайте достойные призы, которые по праву можно называть грандиозные... что то оригинальное что то именное...вот чего от вас ждут игроки - что бы было за что тратить время и деньги...
в общем впечатлеинй больше всё же отрицальтеных, нежели положительных...
незач0т типа
на счет чемоданов не знаю - баг ли ... может фича ? )) хотя мне без разницы ...
когда я платил (язык не поворачивается назвать это баблом) символический взнос , то вовсе не думал о том какие будут призы - грандиозные или нет ... да и будут ли вообще ... а все потому что я платил не за возможность получить в приз мымрика или еще какую то пиксельную ерунду , а за возможность поиграть в свое удовольствие и получить фан которого в обычном мире нет и не будет (хотя бы из-за скорости и конечности - а значит и соревновательного азарта ) ... и за 12 часов наигрался на 2 недели вперед
картину конечно же испортило кол-во участников , хотя это было ожидаемо для первого турнира
не то что бы я тут хотел устроить полемику с г-ном Nakanno ... так просто имха
да 150р это не бабло согласен, тут больеш сам факт неприятен....
был турнир 3х дневный тот летом - вот это было круто! хоть я и не выдержал и пошёл отдыхать по полной, но там было интересно, а тут нет... под конец уже не прикалывало играть...
я понимаю админам нужны бабки, но тут ход неправильный, сначала надо заинтересовать народ а уже потом брать лавэ...
те эти турниры сделать халява что бы попробовали все желающие.. а вот новогодние - особенно когда никто не работает\учится, и времени много можно проводить и в 2-3 этапа по 8-12 часов , вот там уже я бы и 500р отдал,
как вариант сделать призовой фонд... грубо гря платишь Н рублей, а Н\4 это призвой вонд на первые 3 места в пропорции 55 30 15 например, а эти денги кидать услугами и\или на ВМ кошельки... в общем вариантов мильон...
но на текушем урвовне проведения платить даже смешные деньги не хочется, ибо уровень не тот....
Цитата:
Nakanno а ты хотел что бы всем участникам дали по мимикри-мастеру и на год премиум продлили ???
имхо и мимикри-мастер на таком турнирчике тренировочном это много ... играло ведь всего 25 челов
з.ы. а на детальный рейтинг по разным составляющим интересно было бы глянуть ... потому что подсчет рейтинга существенно отличался от всех предыдущих турниров ... взять хотя бы археологическую составляющюю - придержал под занавес 8.45% на нану ... а когда вставил , офигел - в рейте почти и не заметно было изменений
хотя это конечно на мой взгляд правильно ...
А на мой НЕТ,знаешь ли этот турнир ну просто кишил БАГАМИ,а это всетаки не тест,а ПЕРВЫЙ официальный турнир,так что было бы неплохо предоставить народу БЕСПЛАТНЫЙ доступ к другому(надеюсь уж точно нормально протестенному) турниру,где,я очень надеюсь,организаторы учтут несколько вещей:
1.если ребята обещают МОРЕ ПРИЗОВ И ПОДАРКОВ(типа према и т.д.)-может тогда и не будем отделываться 1-2 юнитами и квестовиками?
2.мы участники,а не тестеры!=>турнир должен быть отлажен до мелочей,а не так чтобы пока участник пытает презайти,у него остается половина армии(это хорошо если останется).+ребята вы не хотите предоставить хоть какую-то защиту от топов?(хотябы банальный рейтин-заслон-ребята с большим рейтингом не могут нападать на аутсайдеров.Вы сами подумайте какая интрига в игре будет!А то под конец летали либо спамом либо на мелочь......НУ СОГЛАСИТЕСЬ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
3.ну и последнее-пожелание организаторам:давайте забивать турнир по максимуму!28 человек-это смех!не хочет народ играть,ну снизьте вы цену.Правильно Nakanno сказал 150 р. это не такие уж большие деньги,но все таки-этот турнир их не стоил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость