Делал все что предлагалось в "инструкции" к ошибке......до лампочки......посоветовали после ошибки нажать в браузере Назад (многим помогало).....нажал.....выбросило до логина.......
Про обзор альянса, я вообще молчу......вторую неделю не могу посмотреть
Что касается ввода букв при входе в игру, так у меня вообще складывается впечатление, что я не знаю клаву и у меня что то с глазами......вхожу только со второго раза.....опять же это все продолжается вторую неделю
Согласен с предыдущими ораторами....
З.Ы. Идея для администрации - продавайте рекламные места на багах, денег хоть заработаете
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Согласен с предыдущими ораторами....
З.Ы. Идея для администрации - продавайте рекламные места на багах, денег хоть заработаете
БАГБОРДЫ...
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
вообще складывается впечатление, что я не знаю клаву и у меня что то с глазами......вхожу только со второго раза.....опять же это все продолжается вторую неделю
угу.. только у тя хоть со второго раза... я тут пару дней вообще не мог зайти, постоянно выдавало что ошибаюсь и ввожу не те буквы..
Цитата:
Цитата:
вообще складывается впечатление, что я не знаю клаву и у меня что то с глазами......вхожу только со второго раза.....опять же это все продолжается вторую неделю
угу.. только у тя хоть со второго раза... я тут пару дней вообще не мог зайти, постоянно выдавало что ошибаюсь и ввожу не те буквы..
значит одно из двух.......либо игра глючит, либо у тебя что то со зрением и знанием клавы.......но я думаю все таки первое......
Из альянса выйти так и не могу!!!!!!!!
Игра была закрыта час.......а изменений никаких
Может попросить что бы вернули премиум за эти дни??!!....я и так по ошибке оплатил за 3 месяца
Уважаемая администрация!
Я все уще не могу выйти из альянса......и это после того как игра не работала практически весь день!!!!!!
Мне становиться обидно, за то что я плачу деньги за игру, которая постоянно подбрасывает сюрпризы
Оказалось ваша ошибка не связаны с проблемами с альянсами на Орионе. Поэтому она и не исчезла после сегодняшнего дауна. Теперь вы не состоите в альянсе.
Цитата:
Добавилась еще одна проблема....при попытке что то построить....выбрасывает в логин
Простите. Это я, когда проверял в чем у вас дело, заходил к вам на соту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей