|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А разве кто-то в чем-то упрекает???. Ходите на здоровье. Это так просто информация для размышления. Чтоб народ который воюет с DS знал на какие альянсы еще стоит обратить внимание.
собсна это уже анти реклама альянса, лозунг типа "не пускайте детсад к себе в дом а то вместе с ними прийдёт война" и зачем это тем более воюем практически со всеми топ альянсами??? Типа незя и на пол метра от "горшка" отойти чтоб туда ни кто не посмотрел
2BlackIceNew а может не надо а то я уже боюсь 
скажешь когда надо будет паниковать 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Не будем "плевать в колодец" и переносить "свои понятия" на чужие соты ...  В [DS] как в любом "сборном" Альянсе были и есть Игроки заслуживающие всеобщего уважения ... ну и "падальщики" (не от слова падаль/трупоед), как и везде встречаются ... главное чтобы 1-е не заразились от 2-х ... А там посмотрим ... 
хм не могу понять слова "падальщики", тоесть автор хотел сказать что он не грабит вражиских мультов  , и воще какое отношение это слово имеет к альянсу ДС  мы токо живих и активных посещаем 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SHD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Не будем "плевать в колодец" и переносить "свои понятия" на чужие соты ...  В [DS] как в любом "сборном" Альянсе были и есть Игроки заслуживающие всеобщего уважения ... ну и "падальщики" (не от слова падаль/трупоед), как и везде встречаются ... главное чтобы 1-е не заразились от 2-х ... А там посмотрим ... 
хм не могу понять слова "падальщики", тоесть автор хотел сказать что он не грабит вражиских мультов  , и воще какое отношение это слово имеет к альянсу ДС  мы токо живих и активных посещаем 
To Luckiflash
+1
To Blood_Silencer
Не вижу смысла данного утверждения.
Причём тут падальщики?
Ты на свой боевой рейт смотрел?
6.0295, и то скорее всего заработанный тем что сканеры чужие ломал, по одному дрону и накопил.
И вообще гляньте на боевые рейты всего своего ала.
Можно сделать выводы, либо вы в сим сити играете, либо сами падальщики (с)Blood_Silencer (правда в прямом смысле этого слова). Потихоньку грабите тех кто уже не играет и главное у кого армии нет, что бы случаем в бой не вступить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ed_Olimp
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ed_Olimp
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Ну вот))) Наконец-то кто-то начал сомневаться в моей боеспособности и в том, что я не в состоянии был отправить армии и убить чуток крысок)))
но что-то мало заявок на возврат пришло) Видимо не все еще осознали свои потери за выходные)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SDVIG01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот))) Наконец-то кто-то начал сомневаться в моей боеспособности и в том, что я не в состоянии был отправить армии и убить чуток крысок)))
но что-то мало заявок на возврат пришло) Видимо не все еще осознали свои потери за выходные)))
улыбаешь, коллега 
_________________ [img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAdo76
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот))) Наконец-то кто-то начал сомневаться в моей боеспособности и в том, что я не в состоянии был отправить армии и убить чуток крысок)))
Tai nemojesh sebja predstavit kak tebja povezlo...iz za dve minutam tai uspel pobit nemnojko Kraiceram....a vsio bailo podgotoveno chtob poterjat 10kk Prelov...v obshem posailai Wodku i cvetochki Administraciu!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |