Цитата:
Честно, сказать, я не понимаю смысла, с которым создавалась эта тема!
Ты выбери какую-нить тему и пиши только о ней, а то всего понемногу и в основном о том как вам плохо!
А жаловаться ни на кого не нада, для того, чтобы было хорошо, нужно что-то делать, а не языком чесать!
Честно? Ты не понимаешь?… Да… И кто то при этом считает меня мололеткой…
Ладно, объясняю до таких «Честных» и «Понимаюших»:
Человек первый раз поподает на сайт игры DS что он видет «более 2000 онлайт-игроков» «массу интересных знакомств и общения в реяльном времяни»- это внутриальясное и частное сообщение, форум. Это очень хорошо, замечательно в этом изаключена «ЖЕМЧУЖИНА» игры «СФЕРЫ СУДБЫ». И негде не говарится (нет подсказки),что игроки делятся на количество лет жизни (возраст) и лет проведёных в игре, на расовые и межгосударственные деления.- Если об этом не говарится значит этого нет… Или я неправ? ОДНИМ СЛОВАМ DS - ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ, ГДЕ КАЖЫЙ УВАЖАТ ДРУГОГО ИГРОКА, ТЕРПЕЛИВ К ЕГО МНЕНИЮ И ГОДОВ ПРИТИ НА ПОМОЩЬ (советом и своим авторитетом )ЕСЛИ ТОТ ПОПРОСИТ ИГРОВАЕ СООБЩЕСТВО ПОМОЧЬ ЕМУ(решит кто прав, а кто виноват в той или иной сетуации).
Недумал. Что мне придётся объяснять такие элементарные вещи ВЛАСТИТЕЛЮ МЕЖКОЛЬЦЕВОГО МИРА- а свиду кажется . что ты, Ulis, человек правильный спроведливый к своим соальясникам и другим игрокам игрового сообщества, взрослый, способный примерять и улаживать любые конфликты, а не создавать их. Ты же, Ulis, являеся ГЛАВОЙ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ – Н.А.Т.О.
Или всётаки вы синдикат (приступное сообщество) выступающее под ЧЁРНЫМ флагом «ВЕСЁЛОГО РОДЖИРА»?
Имеющий уши - не услышит, имеющий глаза – не увидит, можещий сказать – не скажет.
В чём разница между игрой DS и RAMBLER(om) ICQ?
СХОДСТВО:
1. ЧАСТНОЕ СООБЩЕНИЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЯНИ.
2. ВОЗМОЖНОСТЬ КОГДА, СКУЧНО И НЕ ОХОТА РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СКЕМ-ЗАНИМАТСЯ ИГРОЙ- ВЫРАЩЕВАТЬ РОЗУ(заниматься строительством соты, развивать науку, искать альясные арты.)
3. Получать информацию интересную тебе.
4. И ЗНАКОМСТВА.
РАЗЛИЧИЕ:
1.ВНУТРИАЛЬЯСНОЕ СООБЩЕНИЕ.
2. ФОРУМ.
3.БЫТЬ ЧАСТЬЮ ИГРОВОГО СОБЩЕСТВА (компании- команды).
Ты говаришь: «А жаловаться ни на кого не нада, для того, чтобы было хорошо, нужно что-то делать, а не языком чесать![/quote]» 20сообщений против более 2000-это кто языком чешит?
Если я буду молчат- то темболее я не чего хорошего не зделаю- Смысол тогда играть-если я (лидер клуба Э.Р.А) буду всё время молчать?
«Жизнь-Игра, и Люди в ней Актёры». Мы (клуб Э.Р.А.)- играем роль Анархистов, которым до лампочки , что о них думают, говарят, на арты на юнитов- разгромят их или нет- НАМ ВСЁ ДО ЛАМПОЧКИ, а вот по прикаловаться (пошутить), по ш-шипеть на ВЛАСТИТЕЛА МЕЖКОЛЬЦЕВОГО МИРА-нам в радость.
ВОТ ты, Ulis, скажи мне без выкрутасов: ПОЧЕМУ на ВОДОЛЕЕ, который многие игроки за мир не считают, ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА ВЫЛАЖЕНИЯ БОЕВЫХ ЛОГОВ, а на ЗМЕЕНОСИТЕЛЯХ нет. Что на ВОДКОЛЕЕ –люд на много продвинутые чем здесь, а можит это комуто выгодно, такое положение дел на ЗМЕЕНОСИТЕЛЕ, ну кпримеру синдекату НАТО?
Почему такие высказывания , которые ты говаришь немугут быть оскарблением?
К примеру:
1.
Цитата:
Милый мой, родной!
Рад, что тебе понравилось также как и мне. Будет время повторим обязательно!!!
2. Не серьезно, ребятки мои доргие! Если у вас желание с нами потрепаться, то мы где-то там создавали уже тему! можно туда перехать!
А здесь пусть остануться наши теровы с Фениксом!
Всех целую!
И другие, их из более 2000 –много…
Дайте Яда, а то у моего истёк срок годности…