Цитата:
наверное как всегда бои запретят и всё
НУ не смотря на запрет мои папы смело сражались год назад с небезызвестным Асми!!! Аккурат в утро первого января. Я тогда мало выпил и решил в инет вылезти - в итоге наблюдал бои и нервно строил динаму. Бой потом конечно откатили, но пвечатление от праздника в сфере смазалось. Так что я за полный даун с 00:00 31 декабря по 00:00 2 января. 2 -е потому, что первого все равно не особо до игры будет, а у нас ещё студенты гамают. Вот у мну с первого сессия
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Елки в сад. На прошлый Новый Год я ни одной не нашел. А если учесть, что нахождение Елки еще не означало подарка - то прошлый Новый Год на Сфере был у меня испорчен.
Однозначно. Никто не знал что с ними делать... Более того, не были уверены к добру они или нет, ходили даже слухи что сота с елками взорвется в 12-00... Кто-то хорошо нажился на сбыте елок. А когда пошла утечка инфы о том как собирать эти елки уже было поздно
Елки в сад. На прошлый Новый Год я ни одной не нашел. А если учесть, что нахождение Елки еще не означало подарка - то прошлый Новый Год на Сфере был у меня испорчен.
поддерживаю!!!
в прошлом году специально 2 соты перестроил к новому году под архов, ставил будильник пораньше, что-бы архов отправить и побольше ёлок накопать, так набралось куча ёлок, ни одна из которых не превратилась в сферку...
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
не ребят если так дело пошло то нада чтоб елки находились эти с вероятностью 99.9% процента скажем в домашней соте например а подарки из артов, юнитов и прочих радостей валялись только под каждой 50-й елочкой вот как!
Один мой знакомый под прошлый Новый Год стал скупать ёлки по 500 пап за шт.
Говорил подарки знакомым сделать - а сделал себе 8 сферок
В прошлом году было минимум информации про ёлки и я весь период ганял своих архов в нейтрал
Ёлки на Новый Год!!!!!!!!!!!! Может повезёт и откопаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя