это иллюзия отсутствия некоей иллюзорной же субстанции у какого-либо индивидуума, возникающая у человека презирающего зависть и являющаяся полным аналогом оной.
это иллюзия отсутствия некоей иллюзорной же субстанции у какого-либо индивидуума, возникающая у человека презирающего зависть и являющаяся полным аналогом оной.
интересный ответ. и ведь что-то в нем есть
Цитата:
Соотношение потерь в проде
т.е. если верно понял, то в вашем понимании "самый сильный клан" определяется по соотношеною потерь в проде? и намек идет на на лог прикрепленый в теме приема вашего ала, верно? согласен, очень кровопролитный был бой, сопроводившийся огромными прощетами (ошибками) нападающей стороны. но ведь он довольно таки давний. значит ли это что вы будете щитать себя "самым сильным алом" до тех пор пока не появится еще более кровопролитного боя (или суммы боев)? что довольно сомнительно при акипе.
подведем итоги, для того что б ал мог назвать себя самым сильным на фениксе, он должен обладать хоть и очень старым но самым кровопролитным логом. других критериев нет. я все верно понял?
Да нет, не только по тому логу, это Ваши догадки.
"значит ли это что вы будете щитать себя "самым сильным алом" до тех пор пока"
будем считать так, пока сами не перестанем так считать.
Я уже написал, что аська написана, критериев много, если интересно - стучи.
чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Цитата:
чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Почти все алы хороши, везде есть хорошие люди.
Про защиту я написал уже в топике Роботов.
Как ответили и везде - не должен, это твой выбор куда идти. http://www.intacto.hut2.ru/bb2/index.php?
Вот ссылка на наш открытый раздел форума, там можешь посмотреть наши логи и Роботов, если будет желание.
А теперь у меня к тебе вопрос.
Это твой первый мир в сфере?
тогда в догонку еще один вопрос: почему я тебе не верю ? )))
Хотя, нет, вру, верю, возможно феникс и всам деле первый твой мир в игрушке. Просто по каким-то причинам ты его покидал и теперь решил по новой начать
нет, сегодня первый день:) или я первый такой новичок за полгода резвый? Почитал ваши топики, вы жалуетесь что Вам не хватает новеньких, а теперь сразу наезды:(
Цитата:
нет, сегодня первый день:) или я первый такой новичок за полгода резвый? Почитал ваши топики, вы жалуетесь что Вам не хватает новеньких, а теперь сразу наезды:(
Это не наезды, это обычный вопрос.
ritari, к тебе идентичный вопрос кстати
да нет, уже приходилась играть в свое время. теперь захотелось новый движок испытать, а выбрал феникс птому что этот мир моложе остальных. (Лев совсем для нюбов а стрелец вроде отличается чем-то от остальных миров)
Возможно именно монотонность на начале развития и толкает вновь начинающих игру игроков отметиться где-то на форуме.Поставил человек пару кузниц строиться, на этом рабочие закончились...вот и лазит по форуму в ожидании их востановления ))
Земляк, в ПМ плз лог, если не секрет, я сам думал, что воюют +)))
Но почему-то кажется, что это сокомплексник отправил на защиту одного юнита, так как в разных алах нельзя на защиту слать, согласен?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей