Вопрос на засыпку, что сподвигло игрока geka555 написать в Комиссия по Возвратам Игрового Имущества?
Уверенность что вернут или попытка прорваться на халяву?
Если пункт 1, то честность игры в очередной (1001 ра3) ставится под сомнение и становится все грустнее и грустнее.
Если пункт 2, то халявщиков надо наказывать. Они воруют время у других.
А воровство наказуемо.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Предлагаю очередной флеш-моб. Отправить cut армию со словом "vozvrat" в названии и его вариациаями. Чтоб неповадно было по заведомым пустякам дергать комиссию возвратную.
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
вы знакомы с Дисциплинарным Кодексом Сферы? Stradivari
с наказанием ознакомитесь в пм//Moridin
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
а ты уверен, что он недоумок? я вот не знаю ни жеки этого, ни ситуации (как и ты, наверняка), но недоумком пока что никого не считаю
А я не прокурор, у меня нету презумпции невиновности. Из ихней равновесной когорты каждый получает такой статус. Пока не докажет обратное, если оно ему надо, конечно.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Ср ноя 29, 2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.
у игрока на соте был технический баг и он подал на вовзрат, поскольку игрок опытный и активный, я ему верю - пусть разбирается администарция вернут - хорошо, нет - плакать не будем...
А зачем в двух темах вопрос однйо непонятки поднимать?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
логически прикинь....
- Кто бы подал на возврат при таких копеешных потерях?
- Тот, кто уверен на 100% в возврате.... и не боится огласки - ибо причина наличествует... и она серьёзна, неоспорима, признана и независит от действий самого пострадавшего...
Т.е.
или баг...
или баг...
или баг...
выбери один из трёх..
Тут скорее дело принципа, а не циферки голимые...
Удивляет лишь такая щипитильность в этом вопросе вашей стороны...
Чего оно так тебе "въелось" то?
Инвалид, Ваш пост удалил. Рэт, а Вы получаете законную метку и освобождение от форума сроком на 24 часа.
Народ, я допускаю флуд в ПиВ, но я никогда не допущу хамства и оскорблений, привыкаем.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
шутки канешна шутками, надеюсь какушками мну никто не закидает
но!
арма из коннектору назад вывалилась раньше на час
убранная в 19-00 по мск на 3 хода (т.к. недружественный развед прибывал через 2 ч. с минутами), при полной соте ресов, в 21:05 мск, када пришел развед... арма в логе, т.е. на соте
мну в непонятках
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
с коннектором какая-то лажа периодически... еще до слияния сфер была така тема... на защиту прослой не падал вовремя... советовали просто пользоваться не коннектором, а армии отправлять на защиту, потом возвращать.. вот такая байда(
шутки канешна шутками, надеюсь какушками мну никто не закидает
но!
арма из коннектору назад вывалилась раньше на час
убранная в 19-00 по мск на 3 хода (т.к. недружественный развед прибывал через 2 ч. с минутами), при полной соте ресов, в 21:05 мск, када пришел развед... арма в логе, т.е. на соте
мну в непонятках
у мну так один раз 1.5кк монков вывалилось....
без прослоя... без ничего....
было стрёмно...
потому как энергии небыло, чтоб их убрать...
и на меня летели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей