У меня есть одна идея, я ее уже излагал некоторым людям. Я предлагаю на уровне альянсов заключить некое джентельменское соглашение по поводу поведения их мемберов на форуме.
что бы заключать джентльменское соглашение, и подписать его со стороны вашего альянса попытайтесь без договоренностей соблюдать предполагаемые с вашей стороны соглашения хотя бы неделю.
А то будет продолжение показателя воспитанности грюни, его г!вно не пахнет, а любое слово врага является грязью.
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Я уверен что за нашим альянсом дело не станет, а вот насчет тебя я очень сомневаюсь - ты вообще чудо непонятное какое-то, с тобой даже на одном поле садиться опасно...
Я уверен что за нашим альянсом дело не станет, а вот насчет тебя я очень сомневаюсь - ты вообще чудо непонятное какое-то, с тобой даже на одном поле садиться опасно...
Да вашим, конечно, не станет. Хамить, разумеется, не перестанете, это вашей сутью стало. А стучать теперь не только в ДВ будете, но и лидерам алов.
Я так понимаю, что когда вас пошлют, вы тут разродитесь праведным гневом. Жаловаться по это поводу в ДВ тоже будете?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Скини - великая сестра высказала предложение в которое наверное сама не очень то верит ибо хамит на форуме больше всех.
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
...Ты сам понял чо сказал то? Давай-ка посмотрим, что культурый Груня грязью не считает. Например, "поделился своими бреднями и паранойей ", может Груня просто свои слова грязью не считает? Да и понятное дело, ведь если их такими посчитать, то или свиньей себя считать или не говорить вообще, а ведь так хочется.... А не привык ли Груня к своему запаху изо рта? Все таки грунин рот к груниному носу гораздо ближе, чем, грунин нос к моему рту... так чо там тебе чудится... запашок пошел во время разговора? Так ротик прикрой. Или поделись в очередной раз своими рассуждениями о том, что ко всем, кто хамит, не важно первым или не первым, надо вешать молчану. Или ты забыл свои слова? Или ты хозяин своих слов? Или ты просто трепло?
1.дружище - какое отношение к тебе лично имеет грызня с Ханеем, что ты и сюда влез?
2.после твоих эскапад с лозунгами из рекламных роликов ты серьезно предполагал , что я промолчу?
3.какое отношение имеют разнообразные запахи а также длины отрезков между ртами носами к нашему диалогу а ? или может быть тебя проглючило, что я обсуждал какие то твои запахи? поясню - онли фор ю - я просто посоветовал найти тебе какое нибудь другое занятие для рук , кроме щелканья по клавиатуре - ты ме советовал с утра позавтракать - я тебе не забыть почистить зубки
4.с какого перепою ты вдруг решил, что можешь мне указывать , что делать , а я тебе нет?
5.я давал тебе какие то слова, с чего какие то обвинения???
6.а рассуждатья не буду дорогой - пока меня не трогают я тоже никого не трогаю...будешь продолжать свои эскапады - отвечать буду соответственно ибо вы мну утомили - ведете себя как свора диких собак - если на нее долго не реагировать она смелеет и становится совсем отмороженной и опасной для окружающих...
хех...как всегда Дес пришел и начал убого тупить...наконецто у него нашелся повод откапать свой говномет
to NCC
дорогой член альяса РС ваши посты на удивление однообразны...вам,так хочется в сенат как я понимаю? дык велкам - будут выборы балотируйтесь...или вы наивно предполагаете что это приносит какие то бонусы? плюшки и т.п.? спросите у Лиса, думаю он расскажет , что представляет сенат на Пегасе...
to HoneyNet
предлагаю попробовать соглашение - со своей стороны мы обязуемся не влезать в твои топики , не обсуждать тебя как личность , до тех пор пока ты снова не начнешь кричать на каждом углу, что визы то , визы се и т.п.
осилим?
ну... эта жесть, конечно. Остается надеятся, что теперь чемоданов на армии вам будет хватать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
...Ты сам понял чо сказал то? Давай-ка посмотрим, что культурый Груня грязью не считает. Например, "поделился своими бреднями и паранойей ", может Груня просто свои слова грязью не считает? Да и понятное дело, ведь если их такими посчитать, то или свиньей себя считать или не говорить вообще, а ведь так хочется.... А не привык ли Груня к своему запаху изо рта? Все таки грунин рот к груниному носу гораздо ближе, чем, грунин нос к моему рту... так чо там тебе чудится... запашок пошел во время разговора? Так ротик прикрой. Или поделись в очередной раз своими рассуждениями о том, что ко всем, кто хамит, не важно первым или не первым, надо вешать молчану. Или ты забыл свои слова? Или ты хозяин своих слов? Или ты просто трепло?
1.дружище - какое отношение к тебе лично имеет грызня с Ханеем, что ты и сюда влез?
2.после твоих эскапад с лозунгами из рекламных роликов ты серьезно предполагал , что я промолчу?
3.какое отношение имеют разнообразные запахи а также длины отрезков между ртами носами к нашему диалогу а ? или может быть тебя проглючило, что я обсуждал какие то твои запахи? поясню - онли фор ю - я просто посоветовал найти тебе какое нибудь другое занятие для рук , кроме щелканья по клавиатуре - ты ме советовал с утра позавтракать - я тебе не забыть почистить зубки
4.с какого перепою ты вдруг решил, что можешь мне указывать , что делать , а я тебе нет?
5.я давал тебе какие то слова, с чего какие то обвинения???
6.а рассуждатья не буду дорогой - пока меня не трогают я тоже никого не трогаю...будешь продолжать свои эскапады - отвечать буду соответственно ибо вы мну утомили - ведете себя как свора диких собак - если на нее долго не реагировать она смелеет и становится совсем отмороженной и опасной для окружающих...
хех...как всегда Дес пришел и начал убого тупить...наконецто у него нашелся повод откапать свой говномет
to NCC
дорогой член альяса РС ваши посты на удивление однообразны...вам,так хочется в сенат как я понимаю? дык велкам - будут выборы балотируйтесь...или вы наивно предполагаете что это приносит какие то бонусы? плюшки и т.п.? спросите у Лиса, думаю он расскажет , что представляет сенат на Пегасе...
to HoneyNet
предлагаю попробовать соглашение - со своей стороны мы обязуемся не влезать в твои топики , не обсуждать тебя как личность , до тех пор пока ты снова не начнешь кричать на каждом углу, что визы то , визы се и т.п.
осилим?
1. Не хами.
2. Молчать тебе не дано, не надо заострять на этом внимание. Нашел еще один повод похамить? Поздавляю
3. Так какое отношение имеют разнообразные запахи из твоего рта ко мне? Не умеешь пользаваться линейко - обращайся к Скинни, он уже весь из себя обмерился, научит и тебя ею пользоватся.
4. С чего ты решил, что когда ты кому-то хамишь, то тебя не будут посылать?
5. Ты мне никто, так что ждать твоего разрешения высказать свое мнение мне нафиг не надо. И ты такое же никто любому, здесь присутвующему.
6. Не льсти себе. Свора, бегающая из топика в топик, лающая на всех и засирающих все, здесь только одна - Визы. Вы обязуетесь не влезать в топики? Груня, сколько раз вы заявляли чисто "по-джентельменски" что никуда не будете лезть, и все равно во все лезли и всем хамили.
Я лишь скажу что трудно оставаться хладнокровным когда тебя провоцируют всякие засранцы. Форум Пегаса уже напоминает огромную выгребную яму, тут ступить нельзя чтоб не вляпаться в кал. Я предлагаю хоть какое-то решение проблемы, и я понимаю что засранцам всяким оно не понравится...
Ну что? налаялись? прекращать будем или будем продолжать загаживать топик обсуждениями кто пахнет фиалками и из какого места, чей альянс является сворой и т.п.?
кстати обрати внимание дружок, что никто не ровняет под одну гребенку тебя и твой альянс - ибо в вашем альясе много людей - которых мы знаем и не знаем, уважаем и неуважаем ,но не позволяем себе никогда писать "...свора...это-РС...."
меня можешь называть как угодно - мне все равно, но за что ты так называешь Ввина и Терма, Скифию и Палыча, Сержанта и Верону а?
Подумай об этом...
пы.сы. и будь добр пиши корректно название альянса в частности WIZARDS , а не Визы что то коробит почему то данное сокращения из твоих уст...думаю вам тоже не придется по душе если начнут писать вместо РС - Писи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя