Ну что? налаялись? прекращать будем или будем продолжать загаживать топик обсуждениями кто пахнет фиалками и из какого места, чей альянс является сворой и т.п.?
кстати обрати внимание дружок, что никто не ровняет под одну гребенку тебя и твой альянс - ибо в вашем альясе много людей - которых мы знаем и не знаем, уважаем и неуважаем ,но не позволяем себе никогда писать "...свора...это-РС...."
меня можешь называть как угодно - мне все равно, но за что ты так называешь Ввина и Терма, Скифию и Палыча, Сержанта и Верону а?
Подумай об этом...
пы.сы. и будь добр пиши корректно название альянса в частности WIZARDS , а не Визы что то коробит почему то данное сокращения из твоих уст...думаю вам тоже не придется по душе если начнут писать вместо РС - Писи...
Про "налаялсь", ты будешь спрашивать у себя и тех соаловцев которые насрались в представлении KORT-а, и которые изображают из себя тут невинных девочек.
"ведете себя как свора диких собак " это чьи слова, Груня? В позу оскорбленного решил встать? Давай, чо там, Визам не привыкать. Как стучали с основания, так и продолжаете, как хамите, так и продолжаете, как нарывались на грызню, так и продолжаете. Когда побежите со Скинни скрины в ДВ отсылать? Вы уже договорились в аське, или еще нет?
Ввели коллективную отвественность за слова, с честью ее и несите. Или это понятие вам не знакомо?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
весь гно...тьфу...йад выдавил? или еще что осталось?
всем уже написали и в ЮНЕСКО тоже - все нас жалеют и конфеты шлют , НАТО готовит бомбардировки неугодных сот...
ту Псолао
ну что тут сказать...приз за самое большое МЯСО думаю на долгое время переходит к Псолао...снимаю шляпу...
...сколько раз вы заявляли чисто "по-джентельменски" что никуда не будете лезть, и все равно во все лезли и всем хамили...
Про лезли и хамили - объективные цитаты и ссылки в студию. Хотя если для тебя тот же пегас_орел адекватный чел, то можешь не трудится...
Ты счас где находишься? Найти в название темы слова "Великое братство", "Визардз"... еще хоть чоньть по вашей теме
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Про лезли и хамили - объективные цитаты и ссылки в студию. Хотя если для тебя тот же пегас_орел адекватный чел, то можешь не трудится...
Ты счас где находишься? Найти в название темы слова "Великое братство", "Визардз"... еще хоть чоньть по вашей теме
ага а ты дружок найди в названии слово РС
Ты найди, для начала, где я юродствую, предлагая всем сделать то, чего не в состоянии сделать сам. И только потом будешь говорить "дружок". Пока здесь два "дружка" - ты и Скинни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей