Причина появления лога - отказ возвращения ошибочно выставленной в межкольцевой торгователь армии . В процессе переговоров о возвращении, начатых ещё до прибытия купленных войск к нему на соту, игроку было предложено 10% комиссионных, от которых он наотрез отказался. Атакуемый был предупреждён об агрессии со стороны альянса PARTIZAN в случае отказа. Позже игрок также указал то, что на его защиту встал игрок kartonka. Собственно вот результат.
На соте "Jugla (2.52.5)" игрока Teika (28.11 16:50) началось сражение.
гыгы)) красивая история)
тока вот Тейка - это своего рода легенда... последний из нейтралов почти... ушел, все отдал, потом вернулся, начал с нуля, ни с кого не требовал что отдал... не верю, чтобы он поступил как-то не по-человечески
возможно Тейка легенда на Кассе. для нас в нынешнем мире есть его отказ от возврата, есть его угрозы. мы можем судить о нем только по тому что есть у нас.
to kartonka возможно вы действительно ничегошеньки не знали. но вас назвали как соучастника. назвал Тейка. спрашивайте с него теперь.
P.S. Уважаемый игрок котороый поменял Тейке войска, стукните ко мне плиз, может сможем договориться на выгодных для нас обоих условиях
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Цитата:
мы с ним что вместе нажали на кнопку купить типа одновременно на 1-2-3 ?
Дело не в этом.
Игрок сослался на Вашу поддержку. Я так полагал игрок за свои слова в ответе, ну и так нагло врать собственно это перебор на мой взгляд. Реакция на эту "поддержку" последовала сами знаете какая.
Собственно до сих пор не знаю кому верить, если честно. Если Вас подставили - думаю не стоит объяснять что делать, не первый день играете, если же Вы в курсе и прикидываетесь - ну тоже Ваше право.
И одна небольшая просьба напоследок - смените стиль общения в отношении партизан, а то как-то читать смешно и одновременно противно.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
думаю тейка всё что потерял в этот раз(чессказать очень удивлён его потерям в защите) потом возьмёт самовывозом.
эх и почему он мне ваших вампиров не продал.....
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Отвечать как-то глупо, вероятно Вы просто не замечаете, люди себя часто сами не слышат, и ничего постыдного в этом нет, природа. Но если всё-таки интересно разобраться - наводку дам. Перечтите Ваши посты в Вашей кхе... чиста пацанской теме "Чиста [партизанам]"
и что там такого вы что не знаете кто был таков Ковпак?? или что там я ещё такого написал:? или что вы на меня летаете - тут смешно? или где, может ко мне в аську лучче стукнеш и там расскажеш где я там насмешил тебя:??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя