Я в принципе не против брака, но меня ужасает та лёгкость, с которой некоторые в него вступают. "А, сёдня женюсь, завтра разведусь". Ещё и с любовью носятся как дети. "Я её люблю больше жизни", "Ой, мама, он такой..." Ачерез неделю оказывается, что любовь ушла, завяли помидоры. Оказывается, что надо ещё и хозяйство вести, а жёнушка-то упирается, ей сериальчик хочется посмотреть, какое там готовить, а для муженька это вообще не мужское дело, ему б футбольчик посмотреть. А особо развитые личности первым делом ребёночка состряпают (смысл жизни, йопт), а через неделю оказывается, что гороскопами не сошлись. Ребёночек к маме (т.е. к бабушке), потому что жёнушка-то молодая, ещё замуж хочется, а муженёк вообще не при делах. И вот она ещё одна сирота при живых родителях.
Поэтому-то Durcky и счастлив в семейной жизни, что четыре года до свадьбы вместе с будущей женой прожил - честь ему и хвала и дальнейшего счастья всей его семье. Потому что женитьба - это одно из самых важных событий в жизни, если не самое важное, и тут лучше позже, чем раньше.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Какая тема интересная ...
я вот женат 8 лет, до этого 5 лет встречались, потом почти год жили гражданским браком.
Воспитываю двоих детей, НО встать ночью к компу, чтоб армию отправить под даун - это испытание не для слабонервных - меня грозят в психушку сдать для опытов.
так что если собираетесь играть в сферу, то лучше не женитесь ....
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Какая тема интересная ...
я вот женат 8 лет, до этого 5 лет встречались, потом почти год жили гражданским браком.
Воспитываю двоих детей, НО встать ночью к компу, чтоб армию отправить под даун - это испытание не для слабонервных - меня грозят в психушку сдать для опытов.
так что если собираетесь играть в сферу, то лучше не женитесь ....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Брак это круто. муж это тоже круто... Был нормальным мужиком..И вдруг не с того не с сего стал мужом. Его джинсы превратились в треко с оттянутой жопой и коленями.
Появилась лысина...И постоянное пятно на семейных трусах... Ромммантика ..
Брак это круто. муж это тоже круто... Был нормальным мужиком..И вдруг не с того не с сего стал мужом. Его джинсы превратились в треко с оттянутой жопой и коленями.
Появилась лысина...И постоянное пятно на семейных трусах... Ромммантика ..
Я ЗА БРАК!!!
так трико у женщин на ... цензировано ... больше оптягивается,как выдут замуж так становятся жирными.
А на счёт пятна так пускай трусы меняет почаще ,купите ими несколько пар
а вообщем я за брак!14 год пошёл и не жалуюсь ,люблю свою жену и детей
ггг..я вот как человек романтический женюсь только по любви
Но я в любовь не верю
Арседон-вот скажу твоей половинке что ты тут на счёт жирности говорил-опять в ухо от неё получишь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
не женюсь ибо практическм все женщины с.....
пользуюсь и ими и сваливаю .....
нет любви это мое имхо
бедный-бедный...как же тебя обидели видать жестко
сразу слова вспоминаются:
- живи так словно это последний день,
- танцуй так, как будто этого никто не видит,
- люби так словно тебе никогда не делали больно...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 370 гостей