1) Chapaev
2) Кассандра
3) 2006-11-29 19:47:42 ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 599
4) ПРи входе в игру крутится шарик долго и выдает эту ошибку в окошке предложения как с ней бороться(чистить временные фалы, кукисы итд) Ничего не помогает
гыы прикол а это у меня . эт похоже я до тя долетел и мы повисли.
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
КОММЕНТАРИЙ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ:
Незаконная ошибка, вам не разрешен доступ к этой ошибке. В следующий раз вы будете забанены
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
У меня хуже
помимо вышеперечисленного
отправил на защиту соты союзника арму , сразу после этого началась эта фигня
когда всётаки смог зайти, там оказалась труба
бой не происходит , но армия не отзывается
хозяин соты зайти к себе неможет
я отозвать арму немогу, это продолжается уже больше суток,
со вчерашнего дня 18 00 примерно
может даже ещё раньше непомню точно
сегодня опять не зайти было
раза с 20-го смог таки зайти все грабилки ПОВИСЛИ, НИЧЕГО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ КАКБУДТО ВЕЗДЕ ВОЙНА, НО БОИ НЕ ПРОИСХОДЯТ
сейчас буквально пару минут назад кончился премиум, теперь вообще не зайти, что с ДС ???
АДМИНЫ ВЫ ГДЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ Я НЕ ПЕРВЫЙ ПИШУ
Значит есть проблема и не только у меня, Кстати я заметил что баги начались сразу после дауна позавчерашнего
ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ОТКАТ НА 48 ЧАСОВ С ИСПРАВЛЕНИЕМ БАГОВ
мой аська
336-410-961
заодно и узнаем что означает фраза ...с уважением, администрация...
арма немалая
если разом пропадёт я нафиг никогда больше премиум не оплачу, может вам и небольшая сумма , смска в неделю ,но мне много нервов сэкономит
Всё еще не исправили:
2006-11-29 19:47:42 ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 599
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
КОММЕНТАРИЙ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ:
Это ужасная ошибка, одному богу известно, что произошло
Цитата:
Уважаемый Саша, было очень познавательно чытыри раза прочесть Ваше сообщение, круто
а ваще жесть - уже страшно армии отсылать...
кстати я один раз отослал сообщение
я незнаю почему оно 4 раза дошло
раньше воевал большими армиями , проблем небыло
а как насчёт 109 грабилок повисших?
сашок весит у меня...
потери уже есть хоть и не оч больши а я досих пор на соту зайти немогу ух как я зол непочинят если все и невернут уйду нафик и с сабой народу немало прехвачу
премиум даже если останусь фиг когда платить теперь буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя