Ага,еще уничтожение зданий,чего там мелочиться,если уж вывозить арты,то и здания уничтожать.......
А по делу,правильно,минимум за сутки предупреждение о начале боев.
Очень советую играть честно - администрация догнала наконец-то насколько мультоводство ломает эту игру.
мы будем зверствовать просто, предупреждаю заранее.
на Эридане я просто уже закрыл бои на неделю, чтобы собрать мертвяков и мультов.
не будут сдавать и не поможет наша чистка - всем выплатим премиум обратно и закроем, чтобы не мучать ни честных игроков ни администрацию.
кто захочет играть переедут бесплатно по 1 человеку в другой игровой мир.
Цитата:
Цитата:
И кто из миров согласиться принять зверей с Эридана
Пегас Сказал "Нет Объеденению" - а мы Сами к нему Приедем
После чистки нас любой мир приймет... остатки... из жалости...
А если серьезно - все к этому идет. Администрация очень зверски настроена потому как... достали короче... Сдача мультов идет слишком вяло, а их действительно много.
С некоторыми игроками (включая премиум игроков) после чистки распрощаются навсегда. Пока о чем-то говорить рано, но предварительный анализ мультов, трупов и нарушений по ситтингу не в пользу Эридана и его существования.
Многие не верят в слова дада, а зря. Пользуйтесь амнистией, пока можно. Иначе когда вас забанят во время чистки - покаянных писем никто принимать не будет.
Жалко, что мало кто прислушается к моим словам, а опять начнут грязью кидаться.
Остатки... как же. Если переселимся всей бандой за полгода любой мир в Эридан переделаем. Это ты зря про любой мир сказал. Пегасики самые близкие и вкусные.
Покажите этих мультов. А то воплей на всю Сферу, а кого не ткнёшь - все живые, ни у кого мультов нет.
Lukast !
Мужчины не пугают , а делают своё дело ! Если Великий уверен в 650 мультах - пусть
просто-напросто уничтожит их !!! Если хочет выкинуть мультоводов - пусть выкинет !
Но пугать нас , простых жителей Эридана , не нужно ! Мы не мультим , не ситтим -
ковырямся в своих землях , воюем потихоньку , болтаем в Форумах ! Борьба с
отморозками превратилась в обвинение всех эриков , огульно . Мы при желании не
можем помочь в искоренении игрового уродства - не знаем ни как мульты выглядят ,
ни где и у кого они есть . Если , вместо 4-ой колонии , Эридан будет уничтожен -
значит грош вам всем ( Властелинам , Хранителям и иже с ними ) цена !!! Не путайте ,
пожалуйста , таких как я ( Созидателей ) и тех у кого мозгов не хватает , чтобы
побеждать в честной борьбе . Тем более мы их не боимся , а они нас боятся !!! Нулите
их нещадно , а нас грязью не поливайте . Следите за языком и выражениями , если
хотите остаться обьективными . Эридан - это мы , трудяги , а не группа умников -
засранцев ! Поэтому :
Эридан - был , есть и будет !!!!!!!!!!!
SevaGor!
(например у хавров будет ни 9 а 20 человек в але)
Если "например", то лучше вместо "хавров" подставить кого-нить другого и попробовать на нем свою немеряно буйную фантазию. А хавры как нить сами разберутся сколько им надо человек в але, угу?
Вообще, меня лично волнует только одно последствие чистки. Dada, видимо действуя в приступе слабоуправляемого праведного гнева, совсем не озаботился подумать с кем несчастные копытные после этой чистки воевать-то будут...
Как строен был мир - милые нашему сердцу мульты дружно строили армии, которые мы затем усердно нулили, опуская владельцев с небес на грешные соты. Так повелось с самого начала, прямо с Голубой Луны. А что теперь делать прикажете?
Dada, оставь ты их в покое, пусть мультят ежели им охота. Ну все равно же никуда не денутся...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Lukast !
Мужчины не пугают , а делают своё дело ! Если Великий уверен в 650 мультах - пусть
просто-напросто уничтожит их !!! Если хочет выкинуть мультоводов - пусть выкинет !
Но пугать нас , простых жителей Эридана , не нужно ! Мы не мультим , не ситтим -
ковырямся в своих землях , воюем потихоньку , болтаем в Форумах ! Борьба с
отморозками превратилась в обвинение всех эриков , огульно . Мы при желании не
можем помочь в искоренении игрового уродства - не знаем ни как мульты выглядят ,
ни где и у кого они есть . Если , вместо 4-ой колонии , Эридан будет уничтожен -
значит грош вам всем ( Властелинам , Хранителям и иже с ними ) цена !!! Не путайте ,
пожалуйста , таких как я ( Созидателей ) и тех у кого мозгов не хватает , чтобы
побеждать в честной борьбе . Тем более мы их не боимся , а они нас боятся !!! Нулите
их нещадно , а нас грязью не поливайте . Следите за языком и выражениями , если
хотите остаться обьективными . Эридан - это мы , трудяги , а не группа умников -
засранцев ! Поэтому :
Эридан - был , есть и будет !!!!!!!!!!!
Не знаю как властелины и хранители, а такой сенат точно яйца ломаного и гроша выеденного не стоит
Мир жалко, но dada прав однозначно: не помогает тератия - применим хирургию
Уважаемые Игроки !
Я, как выражаются многие здесь, нуп. Глупое и достаточно обидное имя. Но не в этом дело.
Я прочитал несколько словопрений на разные темы в форме и понял для себя, что дальнейшее продолжение игры в текущем состоянии мне лично станет противным и я вряд ли захочу долго здесь находится.
У большинства топов просто болезненное самолюбие и комплексы, которые они радостно пестуют - вот мы какие большие, сильные. Я понимаю, что мою соту и мою маленькую армию могут занулить (и будут это делать) неоднократно. Для этого и игра. Но все постепенно скатывается в фарс и игра превращается из терапии от реальности в чудовищную помноженную на несколько витков - реальность. Здесь все больше проявляется зависть, алчность, предательства и другие "прелестные" проявления нашей реальности. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ИГРА. Почему необходимо все время выяснять отношениия и пытаться гадить друг другу.
Что Вы все боитесь Господа остатся с небольшими армиями и начать строится заново. Время жалко упущенного - согласен. Но почему я нуп должен Вас жалеть, если выходит, что все прекрасно понимают и знают о наличии мультов для появления большего количества юнитов за единицу времени.
Топы больше заняты политикой - хотя это чистой воды "клиника" грязная политика в Игре и политические игры в Игре. Этим Вы прежде всего отваживаете нас нупов от игры, что в свою очередь сказывается на рейте этой игры и ее имидже в реале. Я уже не говорю про то, что большинство тиннейджеров перенимают повадки этой игры и примеряют ее на реале (по опыту могу сказать).
Я согласен с предыдущими некоторыми игроками, что:
1. Должен существовать нормальный апкип с потреблением еды, стата, прода, када и нана, с тем, чтобы ограничить армии. Пусть они будут какими-угодно большими, но при этом потребление должно идти по геометрической прогрессии.
2. Повысить уровень перевеса, который приводит к автоматическому проигрышу битвы с 2 раз до приемлимых 2,5 раз.
3. Запретить возможность на Эрике иметь "союзников" в других расах. Это абсурд иначе в мире, где воюют расы. Любое упоминание на любых формумах о наличии "союзника" в другой расе должно приводить к обязательному бану в каком-либо виде.
Я отдаю себе отчет, что игра прежде всего коммерческое предприятие, но для меня игра - это попытка реализовать все то "правильное" в человеке, что я не всегда могу себе позволить в реале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей