Текущее время: Пн авг 04, 2025 4:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 11:16 
Властитель межкольцевого мира

Резюме:

Асгарот спит столько, что за это время можно в реале ребенка завести, не меньше. Выражение, что кто-то там "летел на всех парах", Скрим, что ль, так меня просто под стол повергло.
Сравнение достойное будет, если представить, как BMW прибавляет газу до пола, чтобы успеть обогнать мальчика на самокате на дистанции в 50 км.

Нулили, чем было. Можно было наааамного более симпатичный лог сделать.
Но EQ настолько боялись SUPRA+GDI раньше, и видимо, и сейчас побаиваются Империи, что операция сделана наспех.
Об этом же говорят и слова, что если бы Маугли не засветил 50 лярдов форса, то и не полетели бы. Парни, без всякого зла и задних мыслей - пора учиться не бояться соперников, иначе вы не вырастете выше уровня некогда протекторируемого альянса.
Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А здесь и риска-то не было.
Нынче некоторые мертвые поопаснее таких спящих будут.

Раздача респектов и дизреспектов. Ну, тут на вкус и цвет, конечно... Свое мнение я уже высказал. Выдача именно респекта как такового с моей стороны оценивается как непрофессионализм игры. Ибо не видно тут ни боя, достойного уважения, ни хитрости и смекалки нападавшего, ни, собственно, выского результата.
Признание победы - вот чего логи сии достойны. Да, победили, ну и молодцы. Собсна, и всё.
(2 Ракшаз, я смотрю, ты быстро сменил окраску. Тебе не в папуасы надо было идти, дорогой...)

Ну а дуэль wrs против Скрима - это уже от нефик делать. Жгите, парни, ибо обсуждать тут особенно нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 13:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Но EQ настолько боялись SUPRA+GDI раньше, и видимо, и сейчас побаиваются Империи, что операция сделана наспех.
Угу боялись....так боялись... особливо ГДИ - от них прям целый один вылет был, разветкой от vbou, эт он вам антиспамом помогал, в тот день когда мы вас на сутки заспамили и 1,4 лярда вынесли :lol:
Цитата:
Нулили, чем было. Можно было наааамного более симпатичный лог сделать...
...Об этом же говорят и слова, что если бы Маугли не засветил 50 лярдов форса, то и не полетели бы.... А здесь и риска-то не было.
Нынче некоторые мертвые поопаснее таких спящих будут.
Слова о Маугли говорят о постоянном мониторинге за "вашим курятником", и постоянной оценке ситуации...
А насчет риска... до Асгарота было ближе Акцепту, Фокснету, Базелиусу, Дидадо и Джоне, чем мне (а тем более Скриму). И каждый из них... в одиночку (согласно их рейтам и засвеченному форсу) мог поймать нас на многораунд... Аха безрисковое нападение...софсем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 16:04 

могу сказать только что с Эквами ГДИ не воевало, так что про какие вылеты, цыв, ты говоришь? :wink:
все, проехали... летим дальше)

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00