SevaGor!
(например у хавров будет ни 9 а 20 человек в але)
Если "например", то лучше вместо "хавров" подставить кого-нить другого и попробовать на нем свою немеряно буйную фантазию. А хавры как нить сами разберутся сколько им надо человек в але, угу?
Вообще, меня лично волнует только одно последствие чистки. Dada, видимо действуя в приступе слабоуправляемого праведного гнева, совсем не озаботился подумать с кем несчастные копытные после этой чистки воевать-то будут...
Как строен был мир - милые нашему сердцу мульты дружно строили армии, которые мы затем усердно нулили, опуская владельцев с небес на грешные соты. Так повелось с самого начала, прямо с Голубой Луны. А что теперь делать прикажете?
Dada, оставь ты их в покое, пусть мультят ежели им охота. Ну все равно же никуда не денутся...
Ну вы уважаемая госпожа и даете. Вам мало того что все вам хвалебные оды воспевают. Вы считаете что ваш альянс даже упоминать нельзя? Весь процитированый текс просто пропитан гордыней и увереностью что весь Эридан живет для ублажение вашего альянса. Ладно, вы показали хорошие логи. Возможно вы все вундеркинды, которые никогда не спят и лучше разработчиков понимаете игру. Возможно применяются другие способы, меня это не интересует. Но нельзя же так уж обожествлять свою личность.
"подумать с кем несчастные копытные после этой чистки воевать-то будут..." т.е. кроме вас никто не воюет на Эридане.
Вообщем все восхищение вашими военными заслугами сходит на нет, когда появляются вот такте самовосхваляющие тексты. Синдром легиона. Обидно и печально.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Последний раз редактировалось gorlevich Чт ноя 30, 2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
У большинства топов просто болезненное самолюбие и комплексы, которые они радостно пестуют - вот мы какие большие, сильные. Я понимаю, что мою соту и мою маленькую армию могут занулить (и будут это делать) неоднократно. Для этого и игра. Но все постепенно скатывается в фарс и игра превращается из терапии от реальности в чудовищную помноженную на несколько витков - реальность. Здесь все больше проявляется зависть, алчность, предательства и другие "прелестные" проявления нашей реальности. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ИГРА. Почему необходимо все время выяснять отношениия и пытаться гадить друг другу.
Это все эмоции и дурное воспитание.. К сожалению самовлюбленные топы так ими и останутся! Их не занулить и не перевоспитать... При любой из попыток вони будет...
Единственный совет:
Если хочешь не видеть грязи и палитики в игре - не читай общий форум или обращай внимание только на полезную инфу.
А общатся можно и на альянсовом форуме, где все тихо и спокойно и все друзья. Просто там никто не доказывает, что он самый топистый топ и пуп земли, и вселенной всей, а все остальные нюпы - с призренными взглядами и идеалами.
P.S. Я имею ввиду не всех-всех, среди всех есть и хорошие и не очень люди, но каждый может сам для себя определить степень обидности моего высказывания.
Последний раз редактировалось VIATOR Чт ноя 30, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
3. Запретить возможность на Эрике иметь "союзников" в других расах. Это абсурд иначе в мире, где воюют расы. Любое упоминание на любых формумах о наличии "союзника" в другой расе должно приводить к обязательному бану в каком-либо виде.
Скажите, а какать, мне всегда можно в туалет ходить, или все таки в САД?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
[quote="Obana"]Угу, топы все казлы, а вот нубы все умные прозорливые и вообще за ними будущее.
Уважаемый !
Вы плохо знаете историю человечества - Будущее всегда было за нубами, как их не гнои. А подобные Вам "властители" всегда становились рано или поздно просто статистами на площадке, что в общем-то и показали недавние события на этой игровой площадке.
Уважаемый !
Вы плохо знаете историю человечества - Будущее всегда было за нубами, как их не гнои. А подобные Вам "властители" всегда становились рано или поздно просто статистами на площадке, что в общем-то и показали недавние события на этой игровой площадке.
А я в чем-то вам возразил?
Конечно нубы это наше все, я лично воспитывал "смену" в Легионе, и не такое еще слышал, у вас еще цветочки
Переезды - НАФИХ. Эрик должен жить!
А ваще-т, господа, че вы тут спорите "нужна 4 колония, не нужна 4 колония". Не хотите, не заводите. Пусть заводят те, кому нада.
4 колонии - это 5 сот -> практически = 2 аккаунта.
Так что вся бодяга, которую тут развели - не экономическая необходимость в мультоводстве, а просто кто-то рогом уперся исключительно из чувства противоречия.
Это просто завуалированный лозунг Шарикова "все отнять и поделить" , а Шариковы неистребимы.
Уважаемый Сенатор !
Вы абсолютно не правы - я за всю переписку на этом топике не увидел даже намеков "все отнять и ПОДЕЛИТЬ". Но раз Вы пытаетесь сравнивать нубов с Шариковыми, которые хотят Ваших благ, могу Вам возразить, что лично мне Вашего не нужно, даже если Вы или г-н Обана будет умолять меня взять это.
Касательно г-на Обаны, могу сказать, что Вы видимо слабо как и я владеете русским языком, так как Ваше же фраза:"Угу, топы все казлы, а вот нубы все умные прозорливые и вообще за ними будущее." иначе как издевка не читается, если читать на русском.
Хорошо. Вы оба обвиняете нуба в попытках помочь найти выход из сложившейся ситуации. Нуба который для Вас еще долго будет нубом, поэтому возможно его можно игнорировать. Но позволю заметить, что никто не давал Вам право на узурпацию этого мира и право на решение субьбы этого мира тесным кружком. К сожалению, Вы не диссикутируете, а пытаетесь "давить", или отмахиватся.
К сожалению пока лично я не вижу попыток ни к-хе-хе г-на Сенатора, ни г-на Обаны найти приемлимый для всего мира выход из ситуациии с мультами. Я пока вижу по оголтелой реакции обоих жажду спасти личное - это на поверхности лежит в Ваших реакциях на достаточно общенные рассуждения. Можете проконсультироватся у любого психоаналитика.
Если Вы считаете, что это мой личный выпад против Вас, то Вы глубоко ошибаетесь. Это выпад против системы, которая позволяет некоторым не очень чистоплотным и просто больным людям мешать получать удовольствие от игры многим остальным. К сожалению никто еще не научился фильтровать такого рода людей при допуске к игре.
К сожалению никто еще не научился фильтровать такого рода людей при допуске к игре.
Зря вы так про Обану. Он добрейшей души человек. Вы посмотрите сколько доброго он успел сделать, достаточно форум почитать, даже подарил мамонтам 1,35 миллионов гладиаторов, а вы его фильтровать
!!! Я предлагаю разрешать продажу игрового имужества за реал. По принципу как в ТЗ. Тогда мы сможем перейти на обсуждение личного достатка топов.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
2Arich
Сказать "поменяйте" - без учета последствий всегда очень легко. А вы будете заниматся програмингом, тестингом, и работой с тестерами по поводу всего того что написали?
Или вы думаете что за два-три года существования игры мало было таких предложений как ваше?
Этот пост ни в коей мере не означет "заткнитесь и не пишите глупостей", а скорее предложение не увлекатся фразами надо поменять - то, пятое-десятое.
Потому что ДЕЛАТЬ просто от фонаря это никто не будет, докажите что ваш прогресивный апкип хорошо отразится на нубах и плохих топах. Помогите разработчикам это протестить, и т.д... А если вам это не нужно, не бросайтесь пустыми фразами.
Или...
Еще одно предложение - с удовольствем как вознаграждение выложу 200кк продиума, тому кто предложит эффективный вариант борьбы с мультами БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА в програмный код игры, и с минимальным содействием администрациии.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Чт ноя 30, 2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей