Дело было вечером,
Делать было нечего...
Нагло просились картинки и смайлики. Пиксели орали на смайлов, а те, в свою очередь, еще на кого-то.
Мне удалось раздобыть пару новых артов от Мимикри.
Крупный альянсовый артефакт пива(в версии Мимикри - "кайфа") - ученые - 500 мест
Огромный артефакт распальцовки понты + 100 у.е.
Если сломается хостинг картинок - я знаю кого винить Вообщем-с, собираюсь ставить производство на поток. Только сегодня, заказав у меня сразу 5 таких артов, вы получаете в подарок артефакт вечного блаженства продолжительность жизни -10 лет. (картинка пока не выкладывается...)
Вообще, Мимикров никто схематически не отображает почему-то...Поэтому возьмем за основу смайл.
Итак,
Средний артефакт мымриков Вещь собирательная, вообщем-то. Вставлять такой не рекомендуется, во избежании вторжения злых и голодных Муми-троллей Флудерские-кристаллы +99 Посмотрев на наших флудеров, Мимикри определнно решили разводить у себя таких же милых зверушек...Только вот опасное это дело - "флудероразведение"
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Да-да, а еще бы неплохо крупный сотовый артефакт ганжи:
дурь +20% на всех конопляных фермах
Кстати, флудеров разводить сложно, потому что это существа ушлые и оборзевшие. Напрямую их клонировать нельзя, они апгрейдятся из спамеров и флеймеров.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
2Triss
Зарегиться на nm.ru к примеру и положить туда свои файлы. Потом здесь примерно следущий код прописать:
Код:
[img]URL_kartinki[/img]
Конопли-конопли...А между прочим Rainmaster предложил название первым, и арт, собственно, был сделан под его заказ Так что ему первый пробный арт достался Это так...К сведению...Ну и "блаженство" само За качество не ругать, ибо автор, да что ж греха таить, сам приладил ентот арт к производству. Теперь Фотошоп грузится в 2 раза быстрее, зато и выгружается через 2 минуты
Мелвин, продаёшь? хотя мне бы лучче ключ от хаты где девки лежат... хоть узнаю кто это такие )))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Деффки лежат...А не получится...Резиновая деффушка не поместится в военный арт! ** Хотя, скорее всего, следущая страница топа будет посвящена именно этому вопросу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя