Жизнь вынуждает быть ей. Союзник вчера дал слово, сегодня забрал обратно... Что толку тогда о чём то с кем то договариваться. Лучше положиться на судьбу, и жизнь сама рассудит, кто союзник, кто противник, а кто предатель
Творим то,что нам по душам,
друзьям на радость,
гадость делая своим врагам.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
2Osiris перенял дурную привычку к беспочвенным обвинениям?ну чтож..будем ждать от тебя поливания грязью бывших союзников и чисток рядов вашего ала на том основании что они с членами нашего ала в асе беседуют.вы хоть обьявили бы чтоль о своем союзе..а то твое появление тут как то неуместно выглядит.
эх..все ложь и провакации..идут рука об руку с вами..ког полить в избытке выделяемым вы всегда найдете..девать то куда то нужно.иначе захлебнетесь.А чистка упомянутая..тут дело такое..доказать что то ну ни у кого нет возможности тут вопрос есть уважение к себе или нету..вот нету там уважения.очень мне это кстати по душе..совесть не мучает с такими аморалами войны воевать.
тебя жестоко обманули..рады видеть тебя...разве что слепые.
эх..все ложь и провакации..идут рука об руку с вами..ког полить в избытке выделяемым вы всегда найдете..девать то куда то нужно.иначе захлебнетесь.А чистка упомянутая..тут дело такое..доказать что то ну ни у кого нет возможности тут вопрос есть уважение к себе или нету..вот нету там уважения.очень мне это кстати по душе..совесть не мучает с такими аморалами войны воевать.
Аргументация хромала....
Цитата:
тебя жестоко обманули..рады видеть тебя...разве что слепые.
Проблемы с чтением - особый знак принадлежности к альянсу ФФК? Где я написал, что мне должны быть рады? Вы и не можете быть рады. См. пункт первый .
Slavikas, чистка рядов - это нормальная практика, и является сугубо частным делом альянсов. Что за непонятная и упорная попытка вмешательства с твоей стороны?
2_Vedmochka_ вы мне пришлите в асю фразы..ой..в асю не надо..а то выгонят из ала..здесь оставьте чего отвечать вам на вопросы..или нет..пусть ваши союзники с вашей(на ваше усмотрение)помощью сотавят список вопросов..мы покумекаем напишем ответы..передадим вам..вы их процензируете и устроим момент истины..выложим наконец на всеобщее обозрение.
Если ответить тебе по существу..то это не вмешательство..а как бы тебе сказать..вообщем то личное это..в двух словах и не описать..да и не для общественности.
Osiris чего там хромает?все идет прямо..четким шагом..высоко подняв голову..сметая в сторону лицемеров и охальников привыкших делать гадости другим и ждущих к себе такого же отношения.кстати..у меня в компе есть таки хистори..это так сказать доказательство невиновности..вот доказательств вины то у вас нет и быть не может..
все идет прямо..четким шагом..высоко подняв голову..
Красота
Цитата:
сметая в сторону лицемеров и охальников привыкших делать гадости другим и ждущих к себе такого же отношения
И много .... смели? С такой аргументацией .
Цитата:
у меня в компе есть таки хистори..это так сказать доказательство невиновности..
Отмазываешься?
Цитата:
вот доказательств вины то у вас нет и быть не может..
Мы не в суде. Достаточно стойкого подозрения и решения лидера. Подробности тебя точно не касаются.
PS А ты от лица всего ФФК говоришь? Или от своего личного? Если от лица ФФК, то голову немного опусти . А если от личного, то не говори во множественном лице .
2_Vedmochka_ вы мне пришлите в асю фразы..ой..в асю не надо..а то выгонят из ала..здесь оставьте чего отвечать вам на вопросы..или нет..пусть ваши союзники с вашей(на ваше усмотрение)помощью сотавят список вопросов..мы покумекаем напишем ответы..передадим вам..вы их процензируете и устроим момент истины..выложим наконец на всеобщее обозрение.
Если ответить тебе по существу..то это не вмешательство..а как бы тебе сказать..вообщем то личное это..в двух словах и не описать..да и не для общественности.
Ни в чём либо оправдываться, ни тем более лезть в чью то частную жизнь, не имею ни малейшего желания. Того и тебе желаю
Osiris говорю я от себя..совет твой опустить голову оставь для приворных своих лизунов добровольно тебе ресы и арму отдающих
и не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти.
с вами юноша разговор окончен.будут вопросы можете пофлудить у нас в топике.не лень будет ответит кто нить.
_Vedmochka_ на самом деле эти слова твои прочитать было мне приятно.мерси мадам.прияного вам дня.
Osiris говорю я от себя..совет твой опустить голову оставь для приворных своих лизунов добровольно тебе ресы и арму отдающих
и не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти.
с вами юноша разговор окончен.будут вопросы можете пофлудить у нас в топике.не лень будет ответит кто нить.
Второй....
PS Мнтересное у тебя отношение к игрокам. Если Зюге дарят армию - это друзья, верные союзники (которых потом этой армией и нулят ), надежное плечо. А если Осе - лизуны.
PPS "вами" пишется с большой буквы, дяденька....
PPS А флудить я буду там, где я захочу. В пределах правил форума .
PPPS Ну где же Зион_.... Не хватает прямо... С вами скучно спорить. Вы не умеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей