Текущее время: Сб май 23, 2026 20:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1924 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:38 
DADA чювак проследи лучше чтобы играть приятнее стало ато вообще не удобно ...................... это уж когда млутишь очень заметно )))
а если даже и один акаунт то забываешь ну серавно приходит момент когда дастает все оканчателно
PS за меня можешь не беспокоиться сюда больше не вернусь даже еслиб у меня и сота была по максимуму прокачена и 15 млн гладов дали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 18:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
По-моему, Вас Уважаемый Нуб, с вашмими фантазиями заждался на прием доктор Майоров.
Дорогой,
А Вы грубите и хамите. Это видимо у Вас рефлекторное, на почве выбитых из под Вас N-стульев и в игровом, и в моральном плане. Что-й это Вы суетитесь по поводу фантазий маленького Нуба, которого и слушать то никто не будет :D

То ли дело почивать на "лаврах" "победителя" и "вождя". Вы бы озаботились собственным здоровьем - слетали что ли для разнообразия куда, проявили бы лихость.... Или уже крылья не держат ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 19:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну.... млин..... держитесь (одним пальцем пишу)..... завтра.... просплюсь...... напишуууу ....... млин........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 22:04 
Цитата:
Цитата:
На игру времени на на один акаунт уходит по 1-2 часа в день если вы считаете это номальный то подумайте еще раз ???
Не нормльно... Я не понимаю, как тратя 1-2 часа можно Играть? Максимум Фигню на форуме писать... 10 - 15 часов в день ..... это Гут.. правельно :lol:
Да очень просто если пока основыной акаунт загрузишь пока нападешь на PSOLAO еще напроятжении дня посмотришь чтобы на тебя не нападали еще и архов 2 раза отправишь то уходит примерно от 40минут до 2 часов вот и я говрю что это оцтой тут еслиб прадумана игра была максимум минут 5-15 былоб в день а тут тока чего стоит загрузить все заводы :lol:
да вся игра сакс пока прокачаешся то уже стариком будешь ггггггггг думаю все кинут рано или поздно потомучто смысла не какого а мне даже армии и нежалко было не капельки тока рад что ее кинул )))))))))))
.........теперь свободен )))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 1:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
По-моему, Вас Уважаемый Нуб, с вашмими фантазиями заждался на прием доктор Майоров.
Дорогой,
А Вы грубите и хамите. Это видимо у Вас рефлекторное, на почве выбитых из под Вас N-стульев и в игровом, и в моральном плане. Что-й это Вы суетитесь по поводу фантазий маленького Нуба, которого и слушать то никто не будет :D

То ли дело почивать на "лаврах" "победителя" и "вождя". Вы бы озаботились собственным здоровьем - слетали что ли для разнообразия куда, проявили бы лихость.... Или уже крылья не держат ?
Да у топов звездная болезнь! читаю и смеюсь :D , я крутой "такой-то", а ты нуп жалкий. Такое может написать только человек, который в реале не может добиться абсолютно ничего и пытается компенсировать это за счет игры. Полководцы блин :?, сильно крутые?, в игре помогать нупам нужно, а вы туда же: я круче!, а я круче чем ты!, а мы с тобой вобще самый крутой альянс и круче всех нупов вместе взятых!
Вас бы отселить куда-нить, чтоб вы друг друга грызли. Реально на Эрике играет тысячи 1,5 человек, а горстка мудозвонов с большим рейтом постоянно жалуется на жизнь, как вы достали уже, Топы блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 17:02 
Генерал сотового комплекса

1) Можно легально разрешить одному человеку регистрироваться в нескольких мирах, так как основная причина мультоводства избыток времени в реале, и нежелание платить за удовольствие деньги :)
2) Увеличить количество фичей Премиума.

В идеале мы должны получить картину , когда игрок регистрируется в нескольких мирах , но на активную игру у него будет уходить слишком много времени, в итоге он будет:
1. Играть жертвуя всем своим временем.
2. Бросит играть (зная особенность нашей игры, это сделать довольно сложно).
3. Он будет вынужден купить Премиум.

Здесь сразу 3 плюса, больше денег администрации, уменьшение количества мультов, увеличение числа активных игроков во всех мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 20:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А можно ли поинтересоваться - будет ли продлен Премиум? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 21:13 

Цитата:
А можно ли поинтересоваться - будет ли продлен Премиум?
Нафиг он тебе, всеж забанeны будут :lol:

Одын алианс ЕД остaныдтца, совсэм одын :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 1:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Да у топов звездная болезнь! читаю и смеюсь :D , я крутой "такой-то", а ты нуп жалкий. Такое может написать только человек, который в реале не может добиться абсолютно ничего и пытается компенсировать это за счет игры. Полководцы блин :?, сильно крутые?, в игре помогать нупам нужно, а вы туда же: я круче!, а я круче чем ты!, а мы с тобой вобще самый крутой альянс и круче всех нупов вместе взятых!
Вас бы отселить куда-нить, чтоб вы друг друга грызли. Реально на Эрике играет тысячи 1,5 человек, а горстка мудозвонов с большим рейтом постоянно жалуется на жизнь, как вы достали уже, Топы блин.
Месяц на Эридане и уже первые признаки серого вещества. Читать и смеятся научился. Неплохо.

Arich
Цитата:
А сами летать пробовали или еще крылья не отросли?.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 2:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Месяц на Эридане и уже первые признаки серого вещества. Читать и смеятся научился. Неплохо.

Опять Вы начинаете, месяц на Эридане???!!!

А, что тут особого происходит, или Вы только на Эридане так круты Сенатор?

Может в реале Вас кто-то обидел и Вы перенесли это в игру?

Или Вы тоже считаете, что кроме Эридана в интернете нет аналогов?

Давайте и другим поиграть, говорю же звездная болезнь, типа : Я уже тут играю 2 года и поэтому я крут!" ?????????????????????????????????? :fh159:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 2:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Может проживешь с полгода в мире. Освоишься ,так сказать, немножко. Поубавишь максимализма, добавишь знаний о мире и личностях, а уж потом начнешь делать простые умозаключения?
После года в этом мире можно будет постепенно переходить к сложным умозаключениям, если не превратишься в трупа.

Да, я крут только на Эридане. И сенатор я тоже только на Эридане. Тут вообще все крутые, мозговитые, хитрые и коварные, с врожденной звездной болезнью и каждого представляет сенатор.Твоя распальцовка здесь даже на подгузники не потянет.
То что происходит особого на Эридане прочти на первой странице этой темы.
Да, я тоже считаю что аналога Эридана в интернете не существует.
Насчет "обидели" лучше в детский сад "Ромашка" идти, там наверняка кто-нибудь клюнет.

Так играй. Кто мешает?

Банер то сними, нуп, не твой он. С такими крутые ходят и у кого звездная болезнь. А ты вот косишь под них и хаешь одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 3:25 
Властитель межкольцевого мира

Scypion !
Здесь , в Америке , та же болезнь- задают один вопрос , при знакомстве :
1. Ты сколько в Америке ?
Считается что чем раньше иммигрант приехал - тем он более "человек" . Смотреть на
них или слушать очень смешно !!! Они искренне верят что чем длиннее срок , тем
умнее ! Пришлось разработать встречный вопрос : А чего ты добился и каков твой
вклад в эту страну ? Убивает наповал , потому что редко кто чего-нибудь добивается
или вкладывает , зато понтов выше крыши .
Здесь , на Эридане , то же самое : Ты , мол , нуп - проживи с наше ! В смысле что это
такое сложное дело . Прожил и с самого начала проблем не имел . Зато мощный вклад
в Эридан сделал , несмотря на всякую критику . Поэтому Сенатор Кхид и злится .
Потому что , кроме таких же как он сам , больше никому не интересен !!! И вклад его
не известен ! А мы с тобой интересны - нас на улице узнают и шляпу снимают ! Плюнь
на него и не обращай внимания ! Ибо мы - Слоны , а он - Моська !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 3:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

MARHUZ
Ну так вы как Слоны и поплюйтесь в уголочке, там же шляпы снимайте и прочее перед друг другом и пристально интересуйтесь.
А ты, собственно, что сделал для Эридана, кроме публичного дома на своей соте?

Кто против 4 колонии - достаточно ее не регистрировать и вам много сот не покажется. Ограничивать других в этом плане - снова вернется во круги своя - ситтинг, после мультоводство. Степень интереса и времени уделяемого игре должно предполагать разное, но постоянное развитие, что по себе закон для любой игры.
Сейчас создается искусственное нарушение правил т.к. развитие заходит в тупик и вот тут выход - использование вспомогательных аккаунтов.
Не хватает времени - используйте 3 колонии, ваше личное право. Загонять остальных под свою планку - форма эгоизма. Ни себе, ни другим.
Нельзя одновременно бороться с мультоводством и требовать ограничения по колониям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 4:01 

Сенатор !
Если бы ты внимательно читал меня , то очень бы удивился !!! Всего !!! Заодно узнал
бы сколь много бесценных вкладов я уже сделал !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 4:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Они абсолютно бесценны. Еще до тебя писали много бесплатной литературы.
Читаю внимательно, даже когда неинтересно. Удивление вызывает сколько эго-я делает в разных темах по поводу и без.
Вот и поясни мне каким боком в этой теме находишься? Мультов сдаешь или концепт выхода предлагаешь? Если да в одном из вариантов - ссылку пожалуйста.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00