А где можно узнать списки счастливчиков ,попавших на субботние турниры? А то вот я 2 недели как заблатил ,скан на Биллинг послал, а в ответ тишина. Мне планировать провести выходный у компа или нет? кто скажет?
А где можно узнать списки счастливчиков ,попавших на субботние турниры? А то вот я 2 недели как заблатил ,скан на Биллинг послал, а в ответ тишина. Мне планировать провести выходный у компа или нет? кто скажет?
Цитата:
Зарегиться на Гидру не удается, выкидывает на окно, где надо логин и пароль вводить
+1
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Оставлено куча контактов по которым можно найти ответственных. При чем не раз говорилось, что войти в турнир можно даже перед самым началом. Для этого есть люди, которые могу быстренько вписать игрока. Незачем списки составлять.
а где они эти контакты, пробовал по всякому и до турнира и во время, и сканы посылал везде. И одновременно с товарищем входил в аське контакт поддерживая, он зарегился , я нет. Жаль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей