P.S
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП ВО ИЗБЕЖАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ФЛУДА И РУГАНИ )
Топик имею право закрыть, если автор топика попросит, и никак иначе :P
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Вот так SMS и ST с нами воюют. Мы уже думаем, как бы это сдатся и просить об мирном договоре.... Даже готовы отдать им прослой, по 1000 юнитов каждой расы. Ато вдруг у них новая война начнется. Нужно будет опять к кому-то лететь.. Или что нам делать... Страшно что-то... Наверное счет уже 1:1. Ведь они выиграли этот бой....
Мда, и атака и оборона - выше всяких похвал - молодцы, так держать
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Вот так SMS и ST с нами воюют. Мы уже думаем, как бы это сдатся и просить об мирном договоре.... Даже готовы отдать им прослой, по 1000 юнитов каждой расы. Ато вдруг у них новая война начнется. Нужно будет опять к кому-то лететь.. Или что нам делать... Страшно что-то... Наверное счет уже 1:1. Ведь они выиграли этот бой....
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 517.
Зачем вам мирный договор???Ведь так интересно ))) воевать....вот нанку вернуть наверно сможем!!
РЖУНИМАГУ Шедевральный лог. Чел с перепугу отправил всё шо было в атаку
Я ж вам говорю. Давайте счет вести буду. Эта война требует пристального внимания хотябы для того, чтоб научить игроков воевать.
Цитата:
РЖУНИМАГУ Шедевральный лог. Чел с перепугу отправил всё шо было в атаку
Я ж вам говорю. Давайте счет вести буду. Эта война требует пристального внимания хотябы для того, чтоб научить игроков воевать.
Не согласен. С какого перепугу? Туту чувствуется профессионализм и опыт. Человек замыслил что-то очень хитрое. Как в свое время меня в змееносце - видимо он решил соту врага забросать трупами своего прослоя, и типа когда те завоняют - враг попросит мира. Кстати должен сказать - не знаю как у вас, а у нас на Лиенсу что-то попахивать действительно стало. Не оттудов ли запашек?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 517.
Зачем вам мирный договор???Ведь так интересно ))) воевать....вот нанку вернуть наверно сможем!!
мм да вроде норм воюем хотя мне пока кажется мы немнога впереди) приятно что вы начали воевать наконец то)
_________________ МИД клана UKRAINE