Цитата:
Вот прошло еще немало времени, а у Стрельца как не было, таки нет Хранителя. А значит, нет квестов. Все миры как миры, а мы....
Каждую неделю турнир с призами.Чем не квест..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ждешь наверное заявочек в стиле ОН мне нравиться/не нравиться?))а я яй..нехарашо))
просто сам посуди..с кем ему на стреле то драцца?видишь заскучал человек мымрей хочет..а тут идея про орион..думаю подддержу..опять не так..вам не угодить.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей