Блин, вот когда нжно, Ajshma то и нету
В общем не знаю кто там что сделал, но процесс сдвинулся с места, теперь уже билинг-система не написала, что я уже имею прово играть в данном мире и приняла мои яндекс-денежки.
Я подтвердил платеж, ввел платежный пароль, билинг их принял... но зарегицца чёт на Гидре не могу... во первых при просмотре списка игровых миров я вижу, что там 0 мест для засиления.... во вторых когда создаю там соту, то система, немного подумав, выкидывает меня на страницу входа в игру ...
Ниже можно увидеть скрин, на котором видно, что оплата прошла... просьба разобраться...
ПС пишу на форуме, т.к. существует большая доля вероятности, что этой ночью у меня не будет работать аська и переговорить не удастся.
У меня норм прошло гдето час назад... Правда через WMR... Прислали счет, оплатил, через 5 мин включили=)
На соту заходит, но там усе заморожено и ветер свищет меж редких зданий)))
Встретимся там надеюсь
25 игроков уже есть..
Лисов маловато..
А у Псолао будет крутое месиво..
Да ты че прикалываесся?+)
Комплекс на комплекс - это крутое месиво?
Лисов жалко... На пока тока 5чел у них... Куда они будут летать даже незнаю.. Както криво получаецо, оплатил а шансов выиграть нет у них (ну на данный момент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей