Viking- писал
"так это типичное черта Шторма..простое тупое брюзжание не подкрепленное фактами. "
какоре брюзжание? я тебе могу кучу логов скинуть где с Вас кормятся. а вот от Вас ответку не видел еще. ( хотя снос проклада может у вас и считается за подвиг.)
отвечать в 2 голоса как то..моветон.поэтому оствлю поле Викингу.почитаю со стороны.
а я уже спатки иду собственно... На миня чюр не летать-я в домике
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Viking- писал
"так это типичное черта Шторма..простое тупое брюзжание не подкрепленное фактами. "
какоре брюзжание? я тебе могу кучу логов скинуть где с Вас кормятся. а вот от Вас ответку не видел еще. ( хотя снос проклада может у вас и считается за подвиг.)
блин..беда с этими Штормами..покажи плиз ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?????? Не можешь расмотреть кто что где пишет а лезешь "кормииться"....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Viking- писал
Вообщем мы согласны на твое предложение посматреть на логи ваших грабежей.ПМ плиз только.потому что не знаю у кого разрешения на публикацию спрашивать.Ждем с нетерпением.
вас опять хреново проинформировали Отказа не было..не было даж голосования(насколько я знаю) тем более речь не шла о предложении ФФК, я как часное лицо попросил Оцилотика прозондировать вопрос..но на следующий день это уже не актуально стало
может быть и не верно . это не со мной спорьте .
была инфа что что от вас постуило предложение (невзирая на недотрога в але).
была инфа что вами был получен отказ (не знаю на каком уровне - или отказ на уровне ала , или оказ данок предложение даже выносить на уровень ала как абсурдное)
был сразу же вылет на нуление недотрога .
в общем что первично , что вторично - сами разбирайтесь .
даже если ты "как часное лицо попросил Оцилотика прозондировать вопрос" , и при этом ваш ал сосредоточенно в этот момент скапливал силы чтоб недотрога занулить .........
в общем всё понятно
Цитата:
Вообщем мы согласны на твое предложение посматреть на логи ваших грабежей.ПМ плиз только.потому что не знаю у кого разрешения на публикацию спрашивать.Ждем с нетерпением.
/offtop mode on/
Может не надо? А то вы ещё из алла выкинете, а есть по крайней мере один оч вкусный человек у вас
/offtop mode off/
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
2CHANNELER ну ребят..знаете теряеться же смысл беседы когда вы задаете вопрос..вам отвечают..вы говорите это фуфло.не верите нам?ну и очень хорошо..тогда может закончим препираться?смысла то нет.
2CHANNELER ну ребят..знаете теряеться же смысл беседы когда вы задаете вопрос..вам отвечают..вы говорите это фуфло.не верите нам?ну и очень хорошо..тогда может закончим препираться?смысла то нет.
в смысле ? было упоминание об инфе . в ответ - "тебя не..ли , это фуфло" .
в ответ более подробное описание той инфы что дошла . с вопросом реально это фуфло или нет ? причём ответ не только от вас ожидается , но и от штормов .
ответа пока не видел . ни от штормов , ни от вас . ответом "вы говорите это фуфло.не верите нам?ну и очень хорошо" вроде как считаться не может ....
2CHANNELER вот не окался бы при случае встретиться с тобой и пообщаться на эту тему.с подробным изложением событий(естественно в моей интерпритации).потому что чем дальше тем всё запутанней.
Преложение доведенное до члена ала Шторм была личной инициативой члена нашего ала.Зачем и почему кому это надо..ну не суть.Главное на мой взгляд что оно было частным.
Связи между вылетами нашего ала и вышеупоямянутого предложения нет.По той простой причине что участники вылета просто о нем не знали.
Причины атаки нашим алом Шторма я указал.
да что такое за красивые то вы слава несете, ведь и ты Викинг и Зюга знает как все было, да и славикас не меньше вашего, хоть уж воздух то не трясите. "Крылья, хвост - Ноги" Ну назначили нас представителями сил Зла, ну хорошо, все довольны. Что мелодрамму то устраиваете?
Были, были. А потом пошел концерт.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Последний раз редактировалось ocilot Сб дек 02, 2006 3:00, всего редактировалось 1 раз.
2CHANNELER я уже не знаю что говорить))повод..подразумеваться что зуб был на Шторм?у меня не было(подтверждение защита соты Шторма в моем компле)от других тоже не слышал..
проанализировав вылеты члена Шторм пришли к выводу что зануление всего что шевелиться на наших сотах (а перелеть там и пограбить проблем не было)крайне недружественный..отдающий пренебрежением поступок.Были предприняты адекватные меры.Дальше все по накатанной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей