Всё ты поняла.Над вами издиваються.вам открыто говорят что за разговоры в асе вас могут удалить из ала без предупреждения.И если тебя..любительница мелодрам не интерсует чужая частная жисть какого ты тут рассуждаеншь кто кого кикнул из аси?не я конечно понимаю..подруга докладыает к то и очем с ней разговаривает..ведь сразу понятно по вашим заявкам что приватность беседы для вас пустой звук.
Разговор о её удалении стоял давно. Алу пользы от неё не было никакой, за исключением 3 - 4 АА. Но с началом войны с ФФК было бы идиотизмом держать её далее в альянсе, учитывая результаты нападения на соту недотрожки.
Ндя.....модно нынче кричать "я летаю только по трупам и граблю их",у мну старая школа, нашли чем гордится..я вот стараюсь летать по живым,хотя это наверное подло нынче
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
ты в подпись всавь как Ося... ..лог во первых не твой,а во вторых-сколько можно одним едыиственым логом трясти? Хоть бы что то новое сделали
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
По поводу вывоза 250кк када..и "лучше покажи лог"по моему армы еще домой ваши не вернулись как было НАМИ предоложено выложить логи.Потому что посчитали что это достаточно интересным.Рекордный грабеж..только вот беда..вывез не Шторм
Ну вам то чего..приписали себе чужие заслуги и радоваетесь))Представляю какими клоунами вы со стороны выглядите.
при совместных операциях прибыль и потери суммируются, и делятся затем между её участниками.
аа...моих археологов ограбили!!!! ну ты уж в следующий раз чемоданов побольше положи-может и АА какие вывезешь
Старый воин-мудрый воин
По поводу вывоза 250кк када..и "лучше покажи лог"по моему армы еще домой ваши не вернулись как было НАМИ предоложено выложить логи.Потому что посчитали что это достаточно интересным.Рекордный грабеж..только вот беда..вывез не Шторм
Ну вам то чего..приписали себе чужие заслуги и радоваетесь))Представляю какими клоунами вы со стороны выглядите.
при совместных операциях прибыль и потери суммируются, и делятся затем между её участниками.
А что показывать,с мертвяка даже такие как вы могут вывезти
А с живого игрока много вывезли?
А таки как вы вобще не вывозят
НУ я ж немножка маленький ещё
Ну что ты право это было тогда когда вы вчетвером меня нулили Так что не мудренно что ты с меня вывез Я и не против была особо сама виновата проспала но зато летел то ты не один так что не приписывай себе всю гордость
Ну что ты право это было тогда когда вы вчетвером меня нулили Так что не мудренно что ты с меня вывез Я и не против была особо сама виновата проспала но зато летел то ты не один так что не приписывай себе всю гордость
Согласен не один,зато успел первый поиметь
ну а на Андронова летел то один ,или тоже всей толпой
Прости по Поводу Анронова не в курсе
Меня еще ни кто не имел
Хотя коенчно смотря что ты вкладываешь в это слово иметь
Может быть это ?
Иметь, владеть, вмещать, держать, заключать, обладать, пользоваться; совмещать. Я имею = у меня есть, я наделен, мне присуще, мне принадлежит. Эта книга принадлежит мне = эта книга моя. Отдать что по принадлежности.
значит ты отдала часть прода СИТО.поздравляю.
О составе армий и про обмен ресами предпочитаю лишний раз не распространяться
ой... цензировано..Люди!! вчера пятница была..Голова квадратная, а вы тут выясняете кто кого имел..мне бы вспомнить кого я вчера имел,ваще б мне цены не было
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей