ничего не понял,а ты что здесь делаешь?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Потери игрока ImperatorRome: 11111 в проде
Потери игрока IGM: 22222 в проде
Чтоб читабельно было! красота рулит!
зы. За флуд сорьки
настоящая красота - рулит , по тому - как вместо логов, на Льве, выкладываеться статистика, невольно создаётся впечалтение, что армии, ассоциируется с чем то, интимно личным, где численность армии подобна размерам чего то другого , и это стараються скрыть...
...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
настоящая красота - рулит , по тому - как вместо логов, на Льве, выкладываеться статистика, невольно создаётся впечалтение, что армии, ассоциируется с чем то, интимно личным, где численность армии подобна размерам чего то другого , и это стараються скрыть...
...
Я тут ночами не сплю, думаю как мне ныкаться от спама с трёх сторон, а потом...
в общем логи сюда кидать не буду, длинные, а править лень, а по результатам непонятна будет суть.
ИМХО мудил я не по человечески, со сна вылет вообще без ничего, ни пробоя, ни разведки, ни контроля. Попал на динаму.
Второй раз меня били двое. Форс был в общем-то порядочный. Общий вес около 5.5кк Скажем так - я б на такой не полетел даже с полным сетом вар артов.
Первых 4 волны сбили мне весь слой, и с вернувшейся с ограбления армы тоже.
Пятая ниже.
Результат последнего боя . 14 раундов вроде... Хотя могу путать. Но 7 точно было.:
Атакующие армии
Eshe 1 privet ot IGM
Всего: 2 016 483
Потери: 1 197 774
Остаток: 818 709
Ну, тоже самое можно сказать про вас, господа Визарды. Например, вылет jakimoro, тож кстати топовый игрок. Но зачем? Ведь один топовый игрок не вес альянс. И буит непрально делать выводы из-за пару хороших логов.
Цитата:
Ну, тоже самое можно сказать про вас, господа Визарды. Например, вылет jakimoro, тож кстати топовый игрок. Но зачем? Ведь один топовый игрок не вес альянс. И буит непрально делать выводы из-за пару хороших логов.
если вы про то что я 2 раза нулился об вас то да логи ничего были =] но нулился на вашей соте из-за траблов... да и учится надо а как учится без ошибок =] ? ну это уже не важно, давно восстановился.
если вы про то что я 2 раза нулился об вас то да логи ничего были =] но нулился на вашей соте из-за траблов... да и учится надо а как учится без ошибок =] ? ну это уже не важно, давно восстановился.
Вот и я о том ж. Учимся мы пока. Где то вы проигрываете, где то мы. Так что не надо кидать понтов типа "Он меня динамил 7 раундов".
Цитата:
Цитата:
Так что не надо кидать понтов типа "Он меня динамил 7 раундов".
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей