Тэкс....
прошу прислать призы на Водолей.
Всем спасибо за игру....
А админы получили плюху...
Победитель ваще не воевал... Если такая ..... система подсчета рейтинга и соответственно победителя - получите...
Цитата:
1. что я заметил это арты понизили коэфиценты ... 0 огров... тока больших лок штуки 3... и не у меня одного...
У мя вообще плохо... В самом начале архи и яйцеголовый подохли с голодухи
Поэтому притащили только 1 большую локу и пару крупных((( В Централку даже не гонял. Интересно, ктонить там рыл?
Рыл.. Раз 5 отправлял - 0 целых фиг десятых...
В прошлую субботу я всю базу забил - 10 военников, из них один огр был.. А щас нифига вообще.. И с домашки ни одного огра...
копал и центр и нейтрал много 0 артов........ ваше очумел... и стал копать дом... тож фуфло крупы средние короче фуфло. а в прошлый раз ваше работали архи круто в раза 2-3 лучше чем шас
копал и центр и нейтрал много 0 артов........ ваше очумел... и стал копать дом... тож фуфло крупы средние короче фуфло. а в прошлый раз ваше работали архи круто в раза 2-3 лучше чем шас
мне показалось что ты что-то нашел в последний час
перепрыгнул меня по рейтингу, явно не за счет развития
и не за счет армии, уж больно резко прыгнул
Цитата:
Не ребят...
8 часов - это курам на смех..
Если бы на скорости 120х - было бы нормально. А так - ерунда, а не турнир..
Так что, или 12 часов снова делать или скорость увеличивать..
поддерживаю
при скорости 120 надо оставить преждними время полета и время раунда
при скорости 120 на модеме будет еще меньше шансов на победу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей