В целом турнир хорош. Только должен быть подлиннее - часов 10 и больше.
Я, собственно, воевал минут сорок. За десять минут до окончания был мой первый боевой грабёж, за пять минут до конца - второй.
До этого момента развивался и принимал религию.
Развивался под непрерывными атаками с интервалами в 1 - 5 минут. Старательно ныкался. Щипали меня, конечно, но не по-крупному- терпимо. Напряг нормальный.
Я настраивался на 12-ти часовой турнир, а оказалось - на 8...
Только раскачался играть - и финиш...
Вобщем буду участвовать только в турнирах от 10 часов.
В целом турнир хорош. Только должен быть подлиннее - часов 10 и больше.
Я, собственно, воевал минут сорок. За десять минут до окончания был мой первый боевой грабёж, за пять минут до конца - второй.
До этого момента развивался и принимал религию.
Развивался под непрерывными атаками с интервалами в 1 - 5 минут. Старательно ныкался. Щипали меня, конечно, но не по-крупному- терпимо. Напряг нормальный.
Я настраивался на 12-ти часовой турнир, а оказалось - на 8...
Только раскачался играть - и финиш...
Вобщем буду участвовать только в турнирах от 10 часов.
Аналогично.
Ну собсно подолше бы было намного лучше....ну вот на счёт воевать в последнии 10 минут, это как то странно. Я начал воевать спустя час...вернее начал пытатся грабить а уже в конце посмотрев что до первого места далеко, решил боевуху нарабатывать!!!
Цитата:
Ну спасибо и на этом....
Хотя мог бы и лучше, если бы не протупил в самом начале с нерулёвым юнитом
А вообще понравилось
я тебе неплохо вначале боевого подарил - по привычке без разведы летел
и вообще прокачивал себе боевой опыт, а потом как мне показали, что за боевой максимум огр военный дадут, у меня руки и опустились... т.к. армию себе коцал под корень несколько раз.
Зато достал baruga'у в своём компле... обиделся он, наверное
Турнир однозначно должен быть длинее.. 8часов - просто баловство..
если тебе не понравилось, то воранеры должны просто ОРАТЬ
изучал науку без перерыва, а проапгрейдить 1 левел не успел
не уверен на 100%, но псолао должны были успеть
пускай будет 8 часов, но ускорение 120
длительность боя и скорость полета не надо менять
так мне кажется будет интереснее
а еще вопрос, сколько начисляется очков - за изучение религии
кто знает, подскажите
Последний раз редактировалось Fubsy Сб дек 02, 2006 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну это смотря где.. Я на Воде на первой странице, но от такого арта не отказался бы..
Хотя я считаю - за 1-е место надо предельный маскировки давать, за 2-3 места - любой другой предельник(кроме защиты) на выбор..
хотяб так. у меня все огры военные от 10.2% вродь )
сеня с утра принесли мне 11.4% на защ вчера купил 11% к защ и 11.4% к зашь ) так что растем помаленьку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя