Цитата:
А мне сметься после этого захотелось на сегодняшний день летают с нулевым интервалом, но прослой вставить можно всё равно, не то что в 2 секунды...
Цитата:
Это всё понятно. Просто прозвучали цифры х4, х4.5; если нет форса что бы поймать, тогда вообще всё с стоты убрать надо и не мучиться с прослоем. А если есть, то волны разбиваются легко и просто.
Пардон, речь шла именно о том чтобы встретить армию
И я обрисовал ситуёвину когда прослой вставить малореально
(на текущий момент время конца боя становится известно уже после того как прошло полраунда)
Цитата:
принимаешь последнюю волну
....которая оказывается спамом
_________________ [color=#FF0000][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Моя никого не боится, моя отстроится и замстит кому попало. (c) xTech
Надеюсь я сейчас не выдам ничей военный секрет
Если есть достаточное количество форса, то он (форс) кусками вставляется между волнами и волны из-за этого становятся разнесёнными. Так, что бы вначале была 1/4.5 от веса атакера, а в конце ровный вес. Таким образом длина первого раунда становится везде разная, а волны залипают на многораунд В процессе которого подгоняется прослой с рессорой, после чего волны если и улетают, то сильно облегчённые. Так ещё в апреле на стреле нулили сборку нескольких топ-аллов.
Поверь, я знаю про тактику в НСБ не меньше тебя
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
не выдаш, чесна - чесна
летит на мну 30 волн, я 100% знаю что боевые там присутствуют, арты арма чтоб убить есть. куда мне вставлять форс кусками?
то что знаеш вижу не дурак и что поймать было бы желание можно понимаю.
но от замечания к высказыванию о том что прослой вставить делать нефих удержаться не смог
_________________ [color=#FF0000][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Вставлять можно по разному , можно между каждыми вторыми, можно по 1/5 от армии атакера, можно просто рандомно, надеясь, что рандом атакера и защитника совпадут. Я бы наверно придерживался второго варианта, но при такой ловле должен быть известен точный вес атакера, а это бывает проблемой.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Угумсь, вот и я оп том же - угадай мелодию
А после этого маты по поводу не угадал и попытки всунуть прослой вовремя
Насчёт каждой второй имхо малореально
1) надо армию на 15 кусков бить
2) каждую вовремя подсовывать
промахнуться делать нефих, а разница в весе 2/15 и 3/15 невелика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей