+ 1. Ещё моно добавить такую темку как топов (ну первые 10 или 25, все равно все играть не могут) своих сфер моно бесплатно зарегится потом эти же топы будут преглашать более маленьких )
+ 1. Ещё моно добавить такую темку как топов (ну первые 10 или 25, все равно все играть не могут) своих сфер моно бесплатно зарегится потом эти же топы будут преглашать более маленьких )
++1
Не у всех деньги есть, это верно, а как бонус можно сильных игроков со всех сфер приглашать ( как в теннисе wild-кард ).
Больше сильных игроков, сильнее конкуренция, ценнее победа, престижнее турнир... И как следствие больше желающих померяться с сильными игроками...
+++1 Вот именно. + полюбому вы в + т.к. стока время сидеть Нет то капает )) Так что смотрите и не пропустите это мимо ) Эффект будет ) Не 30-40 человек ну больше 50 точно + не так жалко будет хорошие призы вписывать ) Среди силы всех сфер найдется более шустрая Просто надо проверить )
Чет я сегодня фонтанирую идеями
Сделайте раз в квартал например турнир ТОПов всея сфер (бесплатный) ! Право на участие имеют первая страница каждой сферы.
Кто ж (с какой сферы) всех сильнее !
Как в прошлом веке борцы собирались в Гамбурге, и вывляли сильнейшего.
+1. Я типа этого и предлагаю. Будет вообше кул. А потом Тому топу кто победит какойнить необычный арт ) совсем необычнй )) чтоб другим топикам завидно было
+1. Я типа этого и предлагаю. Будет вообше кул. А потом Тому топу кто победит какойнить необычный арт ) совсем необычнй )) чтоб другим топикам завидно было
Всересовую брильянтовую альянсовую сферку ! По 100% каждого ресурса сразу в одном артефакте !
Вот это будет эксклюзив
За такой арт будут бороться не щадя сил и времени...
Голова! Ты идеи мне в личку кидай Мы тут сидим тоже самое обсуждаем с Земляком, и на тебе читаю здесь. А так хотелось сюрпрыз. В аську давай ко мне.
А чего тут не хотите обсуждать?
Мне вот тоже тема разных турниров интересна, по всяким параметрам и с разными правилами.... боевыми, строительными, аловыми и мир на мир....
Почему здесь не стоит обсуждать?
Обычно неинтересно предлагать варианты в пустоту, когда непонятен отклик, понравилось/не понравилось/не возможно технически/нет персонала и денег/нет админ.ресурса на продвижение предложения.....
Если бы на предложенные варианты идей были ответы насколько привлекательно то или иное предложение, и реализуемо, то, мне кажется и идеи был бы смысл накидывать. Или много их тоже плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя