Вы не думайте, про вас не забыли. Просто был технический сбой у продайдера предоставляющего нам sms. Вот сейчас идут разбирательства какие смски были, каие нет, за какие деньги снимались, за какие нет.
Приносим свои извинения за задержку, но она вне нашей зоны отвественности, своеобразный форсмажер:-) Если с вас были снаят деньги то ОБЯЗАТЕЛЬНО вам будет включен премиум. Еще раз приношу извинения.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
та же история , вот тока мне отвечать перестали..., оператор связи начал разбиратся по моей просьбе, так как админы игры забили...
Ваше сообщение к нам не дошло, равно как и к партнеру который принимает сообщения непосредственно от операторов связи. Так что в любом случае, разобраться вы сможете только через своего оператора.
а у меня не появился. вот у меня банальный вопрос:"кому ушли деньги?" (деньги сняли со счета ), фактически я за услугу заплатил, услуга ввиде према не была оказана. В чем я не прав? варианты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 383 гостя