Подскажите я бы хотел найти альянс куда можно податься хотел бы с соседями по комплексу подскажите есть такие алы где берут от 60000 рейта (и лучше алы солидные)
С радостью примкну
З.Ы. я играл на водолее раньше напишите если кто-то тож играл и про то что ищу альянс не забудьте ок?
Подскажите я бы хотел найти альянс куда можно податься хотел бы с соседями по комплексу подскажите есть такие алы где берут от 60000 рейта (и лучше алы солидные)
С радостью примкну
З.Ы. я играл на водолее раньше напишите если кто-то тож играл и про то что ищу альянс не забудьте ок?
Давай ко Мне в ал. Хотя ал и не большой, но Мы его в силах сделать сильным и крепким. Набираю желающих играть, на боящихся трудностей.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
во битва за новика
совсем озверели
туда не ходи, сюда иди... брр
Что поделаешь, мир мервый, как и все старые миры. По моим прикидкам сейчас примерно 2/3 аккаунтов---это либо мертвые, либо мульты, либо мультоводы. вот и ищут альянсы свежую кровь.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
вот и ищут альянсы свежую кровь.
Звучит кровожадно
Вы что там с новичками у себя в БФГ делаете, а?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Звучит кровожадно
Вы что там с новичками у себя в БФГ делаете, а?
а разве я звал в БФГ? Я все-лишь вкраце обрисовал текущее положение дел в Вороне.
Человек должен определиться сам, что его устраивает больше. И в соответсвии с этим выбрать себе альянс.
Выберет БФГ-хорошо.
Выберет КВБ-мне лично от этого хуже не будет.
Хоть в HIT. Главное чтоб ему там нравилось.
во битва за новика
совсем озверели
Что поделаешь, мир мервый, как и все старые миры. По моим прикидкам сейчас примерно 2/3 аккаунтов---это либо мертвые, либо мульты, либо мультоводы. вот и ищут альянсы свежую кровь.
т.е. вы хотели сказать то что у кого больше народу в альянсе тот и победитель в мультоводстве ? как у вас на персее это называлось? стройсота? или сота под АА ?
ту Eldarworrior Перед тем как идти куда либо лучше потрать денёк и составь себе табличку из оффдоков кто с кем воюет, а потом уже выбирай куда пойдёшь... как показывает практика не история у альянса важна, а активность в игровом процессе. Хотя при твоём рейте рановато куда либо суваться армия никакая кормить её не надо ... гоняй её куда захочется... а в але тебя свяжут да и зашиты никакой если постоянно спать будешь...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
во битва за новика
совсем озверели
т.е. вы хотели сказать то что у кого больше народу в альянсе тот и победитель в мультоводстве ? как у вас на персее это называлось? стройсота? или сота под АА ?
А разве обязательно мульты должны быть в альянсе с мультоводом? Он вполне может создать альянс из мультов и назвать его скажем [SVP], как это сделал экс-мембер альянса DS Tarik. И ходить в этот альянс, забирать арму, загружать заводы.
2 Модераторы. Это не обвинение в мультоводстве. Это уже забанные игроки.
а куда я хожу ? можно узнать? скажу по секрету что мне мультить доктор запретил... а вот что у БФГ от максимум 5 человек живых это видно по грабилкам... а зачем вам другие душы? для АА и затяжного спама?... да и по боевому рейтингу... не говорю уже о том если посмотреть в анализатор... a можно полный список наших мультов опубликовать в отдельный топик? нам на это будет приятно посмотреть...
А вот это уже не ко мне, а к Дисциплинарному Ведомству. Попроси, я думаю тебе не откажут.
мдя .... если вы не знаете что эти списки не выдаются, тогда зачем о них упоминать ? вы же спецц по выискиванию мультов... может опубликуете? а так же сдадите своих? или в вашем альянсе 100 живых аккоундов + 17 в академии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя