Текущее время: Сб апр 19, 2025 4:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 8:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Причина амнистии - бан альянсных сборок. Пробить где у кого сборки стоят и побанить у других альянсов ? У них, что думаете мультов нет ?
Это не метод - мне нужна кровь всех мультоводов Эридана, кто не поверит, что мы сильно напряглись с этим явлением. А не нескольких членов Легиона. Которые солидно в бане отсидели и солидно потеряют щас в форсе по условиям разбана сборки.
Если вы заявляете что все топ-армии построены на мультах, то почему наказание в виде штрафов налагается только на Легион? Или это попытка за счет ликвидации неугодных дать возможность откупа остальным? Объективностью тут и не пахнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 8:29 
Командир соты
Командир соты

хм...круто. я тоже думаю что сдать 650мультов нереально. та бог сними. гораздо больше настораживает цифра 2,5к акков должно остаться на Эридане. и мысли мои схоже с киргизом о переезде. в принципе админов понять тоже можно, зачем 2полупустых мира?. и сразу убьют еще одного зайца, Пегасик спокойный гладкий мир. а Эридан о ужас, перевезут и растворится грязь по Пегасу, не будет ругани месяца 2 точно. боюсь что после насильственного переезда многие покинут игру. а жаль :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 9:12 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ув. dada, проясните чтоль по человечески про перемирия и прочее (главным образом сроки :!: )...я тут бабки отнес на премиум...так прошу до окончания перемирия их не активировать накх...а лучше как бы их взад вернуть подскажите :x

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 9:51 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дык лучше ща мочить мультов , хоть сразу увидим кто есть кто :lol:
В конце концов, Люди. Мы имеем право знать из-за кого идет кипишь. Вывесите списки уже точно известных мультиков. Высесите списки подозреваемых в мульте. Первых нужно однозначно на фонарь. Со вторыми просто обсудить что и как.

А то мы все в подвешанном состоянии - когда начнется игра, с кем играть, поедем-не-поедем, что с теми или иными алами.

Че темнить-то. Если у Вас, Админы, нет данных и Вы таким образом пытаетесь найти варианты привести все в норму, то изначально не надо было это затевать. Большинство сейчас сидит как ..... и лабуду читают. Нормальные тут при чем в этой разборке. Че тянуть кота за .... хвост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:01 

мочить мультов здесь, а равно и не идущих на компромис мультоводов. жестоко, но совершенно не смертельно для Эридана. и другим урок будет. и списочек забаненых за мультоводство вывесить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вобщем то Arich прав.
Хотелось бы чуть большей определенности.
Где-то идет торговля и переговоры, кто то что-то должен пообещать.
Создаеться ощущение некого закулисья, куда вход нупам и лицам не приближенным заказан.

Я прекрасно понимаю новичков, которым это неприятно.
Новичок смотрит правила ,в которых четко написан запрет на мультоводство и не понимает - какие перговоры могут быть с нарушителем правил? Правила едины для всех или есть исключения?
Или все Эридановцы равны, но некоторые из них равнее прочих?
Позволяя нарушителю пользоваться плодами его нарушения, мы тем самым делаем нарушения экономическим выгодными (намультил 100, отобрали 50, 50 в плюсе).

Подобное есть и в реале. Но потом принятые решения всегда освещаються.

К сожалению, не знаю точно сколько сдал наш альянс, так как у нас централизованных мультов нет, и вот мне бы это очень хотелось знать.
Буду признателен администрации если процесс сдачи станет более открытым и нам по крайней мере по итогам укажут кто сколько сдал.
Развернуто - по альянсам и поименно. Кто какое нарушение совершил и кто какое наказание понес.

Отсутствие публичности в принятых решениях ВСЕГДА ведет к злоупотреблениям и ВСЕГДА заставляет их предпологать. Открытость - лучшая гарантия от спекуляций :)

Последний раз редактировалось Fradkoff Пн дек 04, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

К сожалению, не знаю точно сколько сдал наш альянс, так как у нас централизованных мультов нет, и вот мне бы это очень хотелось знать.
Буду признателен администрации если процесс сдачи станет более открытым и нам по крайней мере по итогам укажут кто сколько сдал.
Развернуто - по альянсам и поименно. Кто какое нарушение совершил и кто какое наказание понес.

Отсутствие публичности в принятых решениях ВСЕГДА ведет к злоупотреблениям и ВСЕГДА заставляет их предпологать. Открытость - лучшая гарантия от спекуляций :)
Полностью Потдерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В любом случае жаль, что Эридан уже никогда не будет таким, как прежде. При любом варианте развития событий из игры уйдут многие, без кого игра уже будет другой.
Первый вариант необъективен уже самой постановкой вопроса и "подготовкой" к чистке. "Избирательный" бан лично для меня говорит о многом.
Цитата:
и солидно потеряют щас в форсе по условиям разбана сборки.
А где справедливость? Сборки Ле солидно потеряют... А.. хм... Как насчет сборки Хавров, которые даже не отрицают ее происхождения?
Или, может, я чего-то не совсем понимаю? Так объясните бедному нубу в чем прикол...

Переезд "живых" игроков на Пегас - убийство для Эридана в чистом виде. Эридан - мир уникальный (с), уникальный во многом. И "объединение" его с другим миром убъет эту уникальность. Будет еще один обычный мирок РПР... Мало вам существующих сейчас Пегаса и Водолея?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Помниццо, когда это предложил я - все смеялись...
А администрация вежливо предложила идти лесом :lol:

Последний раз редактировалось Rayden_NVL Пн дек 04, 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:13 

Цитата:
В любом случае жаль, что Эридан уже никогда не будет таким, как прежде.
Раскажи Хоть... А мы кто понастальгируем.. кто послушет как это было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Из просмотренных пары десятков комплексов мельса- обнаружил , что забанены в основном игроки легиона (хотя нашел и двух PSOLAO) отсюда выводы:
-или с них решили начать
- или большинство мультов только у них (что конечно смешно) - не ясно где тогда найдут 650 мультов - ведь в легионе всего то 330 акков и не все же из них мульты.
Предположим пусть только половина- это около 160 ну пусть у PSOLAO еще 160 мультов... цифры конечно утопические (если на самом деле так и есть то где были раньше админы??!!!) - ну это 50% названной Дадой цифры получается, что примерно 200 мультов еще на кольце Лиенсорд а остальные в других алах псолеона и ворании?
Мое мнение вряд-ли цифра названная Дадой будет сдана игроками - и единственный вариант для админов - это самые жесткие из предложенных.
PS. Не так давно в планете Рамблер поднимал вопрос когда же мы бросим здесь играть - похоже очень скоро - по крайней мере я при переезде брошу с вероятностью 90%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:36 

Цитата:
...
PS. Не так давно в планете Рамблер поднимал вопрос когда же мы бросим здесь играть - похоже очень скоро - по крайней мере я при переезде брошу с вероятностью 90%.
Все так говорят :) Вон и Obana уже бросал, только не добросил :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Киргиз, не грузи народ слухами, пожалуйста. Сдадите - не поедете. А не сдадите поедете не так, как все - а по личному нажатию переехать. Поедут живые. Перевоз ситтингуемой соты будет приравнен к мультоводству. Один альянс из 50 человек сдает 11 аккаунтов - вот он ваш нормальный процент мультов.
И не администрация не выполнила свою работу - не подменяй понятия, тут нет тупых. Не поведуться на логические подмены. А нагло элита альянсов пытается косить под овечек. И регистрировать новых мультов.

Новая регистрация аккаунтов лицами, уже имеющими аккаунты - то есть даже без торговли между аккаунтами и даже до открытия ворот приравнивается к мультоводству.
Если вопрос ко мне, то отвечу "НЕ СДАМ" вот и думай над подменой понятий, толи у меня их нет, толи вы их не можете поймать. Аха овечка Обана нуну клуб открыть то се 5-е десятое... Обану можно было банить еще полтора года назад смело за систематечское нарушение ваших правил вашей игры. Нарушения признавали многие из вашей команды но ничего не делали а только пинали баян. Так что это вы пытаетесь всю вину переложить на звено которое в данном случае ничего сделать не может а только плунуть и уйти. Что слабо признать что есть проблемы у Вас и для их частичного решения вы готовы закрыть мир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:41 

...теперь уже можно уверенно говорить о том что спланированная акция чукчами старого сената по блокированию голосов Легиона запустила цепную реакцию развала Эридана...Легион из бани спокойно наблюдает за попытками ДВ "не заметить" мультов на псолеоне...чукчи сами уже требуют списков мультоводов ибо не контролируют процесс...шоу должно продолжаться (с)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:49 

Правила форума
§2. Нормы общения.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого разжигания межнациональной розни.

так что оставьте чукчей в покое :fh088:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00