ой... цензировано..Люди!! вчера пятница была..Голова квадратная, а вы тут выясняете кто кого имел..мне бы вспомнить кого я вчера имел,ваще б мне цены не было
ну ты отдохни тогда пока, у нас собеседников много .
Прости по Поводу Анронова не в курсе
Меня еще ни кто не имел
Хотя коенчно смотря что ты вкладываешь в это слово иметь
Может быть это ?
Иметь, владеть, вмещать, держать, заключать, обладать, пользоваться; совмещать. Я имею = у меня есть, я наделен, мне присуще, мне принадлежит. Эта книга принадлежит мне = эта книга моя. Отдать что по принадлежности.
В данном контексте я под словом "иметь "подразумеваю ,что я вэял у тебя ненужные ресы
жаль армы там было херня на убой
нечем хвастаться
2nedotrojka
Армии так и не увидел
А за ресы благодарю,пригодятся
копи ещё
Просто бурное воскресенье было вот и дала тебе немного меня покушать
А армии летали в другом направление
Кстати к сведенью армы у меня на Мельсе я там воюю
Так что жду в гости на мельс
Просто бурное воскресенье было вот и дала тебе немного меня покушать
А армии летали в другом направление
Кстати к сведенью армы у меня на Мельсе я там воюю
Так что жду в гости на мельс
Ага Вам поверивать себя не уважать
Я к вам на мельс ,а вы ко мне на псол -не покатит
ну вообще за приглашение спсб,я подумаю
Р.S Да тольке еды и света больше не надо,пока хватает
следующий раз мне пжлста кад и прод приготовь если можно
только смотри не перепутай
Заранее благодарю
1.261.1
Вот только все равно не сунешься и опять придется самому к тебе за ресами лететь. Боец блин… форумный.
Гы-гы, товарищь наш только недавно ворота-то открыл. А ты его уже в равные себе записал. Смотрю плохого о себе ты мнения, раз маленьких к себе во враги записываешь, нуп
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
1.261.1
Вот только все равно не сунешься и опять придется самому к тебе за ресами лететь. Боец блин… форумный.
Гы-гы, товарищь наш только недавно ворота-то открыл. А ты его уже в равные себе записал. Смотрю плохого о себе ты мнения, раз маленьких к себе во враги записываешь, нуп
Да никого я никуда не записываю. Просто не люблю я когда люди выеживаются без оснований.
_________________ Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
2K3nka не добьешься ты ничего,к счастью..или сожалению тебе решать.нуна им было сделать кого то виноватым за потерю армы..непонятно только почему именно этот вылет стал для них поводом к удалению да и выбор тебя в качестве ... отпущения.хотя охота на "ведьм" любимое занятие некоторых членов твоего бывшего ала.и чтоб там не говорила одна особь про то что среди людей постучавших к ней в асю "подлецов"нет..это всего лишь маска лицемерия надетая криво..плохо они про людей думают..это черта характера..это не исправить.
Кстати поводом к началу войны послужило всего лишь потеря махонького.юнитиков 10-15 слоя..стало видите ли обидно некоторым и решили эти господа сорвать злость на "обидчике" за что и полатились..не один раз..и еще поплатяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей