Именно поэтому большинство топоФ, не исключая нашего многоуважаемого ЫмпЫратора, стараются изо всех сил доказать что круче еще никого так не заворачивало! (с) Отрубите мне мизинцы, ибо в двери не прохожу! (с) И именно же по этому большинство не доросших до топоФ пытаются уравнять шансы, дабы и себе покрасоваться на первой странице рейта! Кстати тут есть возможность у любого нюпа потешить свое чеславие и выйти на первое место в военном рейте.
Если проанализировать участников политического говномазания, то получим несколько категорий людей:
1 те кто просто языкатый, пишут газеты там и т.п. просто не могут не флудить
2 те кто болеют звездной болезнью и искренне уверены и пытаются выдать достижения своего ала и некоторых его индивидуумов (в хорошем смысле слова) как свои личные. Искренне считая, что земля вращается вокруг них и при этом абсолютно ничего из себя не представляя!
3 те который безуспешно пытаются доказать чего то 2-ым
4 те кому нечего делать, т.к. бои отключены.
Я очень прекрасно понимаю господина «Ухты епт» (Оба на), в том, что он пытается отстоять мультоводство – я просто догадываюсь сколько ушедших активных игроков передало свои прокачанные, застроенные соты в распоряжение ала (эт вам ни с ноля науки прокачивать!).. думаю очень много!! И тут мне можно не возражать, я со многими легионерами воевал и знаю, кого уже нет, а соты продолжают функционировать! Хотя такая практика существует во всех алах! Просто легион самый крупный!
И очень понимаю нюпа, который таковой роскоши не имеет и полноправно считает это несправедливостью!
Считаю что в ДС все равно играют люди и человеческого фактора не избежать! В любой обособленной группе людей - вначале всеобще стараются выжить, но потом неизбежно появляются лидеры, аппозиция и как следствие установление правил и их нарушение!
Считаю, что все должно подчиняться тем же простым людским законам: не пойман не вор – пойман не пищи!!
Дабы не сложилось превратного мнения, скажу что я глубоко уважаю легионеров являющихся активными играющими и доказывающими свою состоятельность делом, а не гомвомазанием!
Сюда же могу отнести и большинство Хавров не страдающих манией величия, да и вообще многих игроков входящих в именитые и не очень альянсы, с которыми можно играть, воевать и получать от игры удовольствие!
Опять же победа – это один из способов удовлетворить свое тщеславие!! Как и признание тебя на форуме! А этому чувству всеравно, удовлетворено оно по средствам реала или виртуала!
P.S. Абсолютно не жалею, что у меня не всегда хватало времени почитать общий форум! Включайте скорее бои!!!
P.P.S. Высказал свое мнени по поводу всего вышепрочитанного, в чем и сам сумел запачкатся!Надеюсь я не сильно завуалировано высказывался?
Последний раз редактировалось VIATOR Пн дек 04, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.
я просто догадываюсь сколько ушедших активных игроков передало свои прокачанные, застроенные соты в распоряжение ала (эт вам ни с ноля науки прокачивать!).. думаю очень много!!
Ага я тока после себя пооставлял нескажу скока ггггггг
ну уже забанили походу все ну акаунты поздавали обыдно конешно чего тока науку стоило прокачать вот и ради чего играл ыыыыыыыыы
Я не хочу чтобы игра кончалась, после застройки всех сот и прокачки, если нельзя больше колоний создавать, проводить эксперименты типа "Ай дай попробую так застроить, чего будет", то будут мульты.
если Вам интересно именно это, то могу порекомендовать Вам, например, сие нечто. Там Вас никто не забанит, там вообще нет понятия "мульт", и Вы сможете в своё удовольствие сколько угодно раз пересоздавать и перезастраивать, создавать заново, экспериментировать с зайстройками и т.п.
Цитата:
потому что мультинг верный шанс прокачаться, иначе топов никак не догнать, даже мечтать не стоит.
говорите за себя, но не за всех. Ваше утверждение голословно, более того - ошибочно. 3ехлетняя практика показывает, что нюбам, наглядно продемонстрировавшим свою пряморукость и боеспособность, легко скидывают топовые армии.
это были общие слова, отражающие лишь реальное положение дел; что же касается моего личного мнения... то имхо игра должна приносить удовольствие; и здесь ИМХО нормой можно считать, например, удовольствие от ведения боевых действий, причем масштаб непринципиален, нюбы могут быть довольны войной с нубскими армиями, топы - с чем-то покрупнее;
не_нормой же я склонен считать мастурбирование на собственный рейтинг, положение в оном, именно это, как мне показалось, априорно полагает целью игры г-н "Ухты епт"(С) и поддерживающие его точки зрения, если только, разумеется, эта поддержка обусловлена совпадением взглядов, а не желанием вылизать (_*_) данному субъекту.
Цитата:
Цитата:
Не всегда законы остаются актуальны на многие годы, чаще они корректируются, оптимизируются под потребности общества.
А ваше сравнение совершенно некорректное.
Ты реально такой ТУПОЙ или прикидываешься(очень хорошо получается),
что ты здесь умничаешь, какие тебе доводы нужны зажравшийся топик,
есть правила игры, ЗАКОН, хочется под себя закон переписать?не нравится, наигрался по правилам, проваливай, отсюда!
С реалом он сравнивает, в реале тебя давно в асфальт уже укатали бы, впрочем похоже также как и здесь!
Хотя больше твоего "недопонимания", меня бесит, что из -за таких как ты(хотя нет, обвинять в мультоводстве нельзя), из за каких то мультоводов уже неделю, 2000-3000 тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей не играют, а читают всю эту пургу!
Я могу допустить что ты ошибся на 3 порядка в количестве игроков на Эрике, но даже в этом случае их раз в 5 меньше, а судя из всей этой шумихи - из них больше половины "НЕНОРМАЛЬНЫХ".. И заметь что из-за этой части тебе есть чем занятся на досуге ("читать пургу")- пока админы рожают предлог переезда...
Так что, судя по тому что считать не умеешь и читаешь то что считаешь пургой, все указывает на обратное твоему заявлению, и прикидываться шлангом не стоит.
Кто то сказал(не помню кто) - "Законы стоят на службе общества", а у нас все наоборот - пытаются общество обуратинить под законы..
Я считаю такую мысль неправильной - потому что если поднимать вопрос об уравниловке , то арты и науку тоже нужно уравнивать - иначе как объяснить тот факт что мульты могли использоваться для освобождения от "ненужных" зданий родного акка, который застраивали архами или наукой???
Кароче, ф сад любую уравниловку, если не можете чего-то добиться - значит пора подумать о своих способностях.
Даже в реале есть свои ТОПЫ - их кусают, убивают, обзывают.... но найдите хоть одного человека который не стремиться им стать... Радует только визг медных труб вступивших в ряды ТОПов.....
Это я к тому, что "На каждый Титаник есть свой Айсберг" (с) Ш.Каретный , и как только силы у "Акеллы" иссякнут - тут же найдется стая шакалов которая его разберет - и НЕ будет ТОПа.. и заметьте БЕЗ прямых(косвенно она всегда будет пытаться их провести) действий администрации и раскулачивания.
Я считаю, что ТОПы приносят пользу своему кольцу. В пример приведу ряд торговых отношений между мной и Хаврами, когда в период простоев моего ВПК они приняли предложение на его загруз ихними ресурсами. Прошло около года, но Хавроши продолжают помогать размещением заказов у новичков, при чем цена производства от 110% и выше, это больше чем дает одна колония... Я уверен что и на Ворании и на Лиенсворде применяется такая практика поддержки.
...
Я могу допустить что ты ошибся на 3 порядка в количестве игроков на Эрике, но даже в этом случае их раз в 5 меньше, а судя из всей этой шумихи - из них больше половины "НЕНОРМАЛЬНЫХ".. И заметь что из-за этой части тебе есть чем занятся на досуге ("читать пургу")- пока админы рожают предлог переезда...
Так что, судя по тому что считать не умеешь и читаешь то что считаешь пургой, все указывает на обратное твоему заявлению, и прикидываться шлангом не стоит.
...
Вы, милейший, тоже считать не умеете - "ошибиться на 3 порядка" в десятичной системе исчисления означает порядок 1000. По вашему: на три порядка меньше от 2000-3000 это 2-3, а еще в пять раз меньше это уже меньше единицы получается. Так что по вашему на Эридане вообще нет игроков
Цитата:
Цитата:
...
...
Вы, милейший, тоже считать не умеете - "ошибиться на 3 порядка" в десятичной системе исчисления означает порядок 1000. По вашему: на три порядка меньше от 2000-3000 это 2-3, а еще в пять раз меньше это уже меньше единицы получается. Так что по вашему на Эридане вообще нет игроков
Чему сейчас в школе учат? А учат ли вообще??
прошу заметить*:
Цитата:
2000-3000 тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей не играют
так что от 2-3 лямов игроков все так и есть. Сиди в школе и учи уроки.
Блин ну я то флудер..а вы то куда... после всего что прочту уже писать сил нет.. тьфу ты черт.... тьфу.... Дада видимо на меня обиделся после того как я сказал что я с Эридана съезжаю....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Вт дек 05, 2006 10:23, всего редактировалось 1 раз.
А мож имеется ввиду тех, что просто об игре даже не знают но гипотетеически хотелибы поиграть на Эридане, они ведь тоже нормальные и не играют, и хи миллионы;)
Я конечно и не притендую на оценку 5 по грамматике, но помомоему это написал не я, или я не нашел? Так сказать аФтарство не мне принадлежит!
freechij, пытаюсь который раз ответить, все не выходит, то с инетом проблема, то с временем. Я помню тот случай но не помню конкретно кто на меня летел, кроме Лорда Вика, так как был пьян. Дело в том что он на меня летал долго и нудно, и сейчас летает, в тот раз я залез на соту, увидел что уже летит не только он, но и еще один или два игрока. Я и написал сообщение, мол, "что докопался, найди себе игрока равного по рейтингу, иначе придется обращаться за помощью к альянсу". К альянсу я не обратился, а отправил на всех спам-разведки. Кто-то, я не помню кто, закрылся от них щитом, другой (другие) пропустил (пропустили). У меня на тот период рейтинг был от 500к до 700к, у Лорда Вика 3,5кк, у остальных где-то посередине между мной и Лордом. Я просил у товарища Обана ники живых игроков с рейтингом от 1кк до 1.5кк, так как на слабых летать не люблю и делаю это очень редко, в основном, когда больше не на кого (во время сближения) и то смотрю что б эти игроки раньше имели высокий рейтинг, что означает, что соты просто кинули и их можно грабить.
И конечно я не визжал как резаный, тем более я даже не представляю, как это можно изобразить на письме
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Цитата:
Цитата:
прошу заметить:
Цитата:
2000-3000 тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей не играют
А мож я имел ввиду тех что просто об игре даже не знают но гипотетеически хотелибы поиграть, они ведь тоже нормальные и не играют
Че придиратся всеж поняли что имелл ввиду. Да я согласен я пишу сАшипкаМи и не притендую на оценку 5 по грамматике, но помоему таковых тут полно. я передаю смысл, а не текст. Могу и это исправить и тогда и твой пост будет глупо смотрется ;)
Но критика принимается
Это был ответ Bolsen'у...
О твоей ошибке я могу лишь только мечтать (хотя-бы 2к НОРМАЛЬНЫХ игроков на Эрике.. ахх) . Надо бы всех гипотетически-нормальных пригласить на Эрик, мож и к Пегасу не переедем..
P.S. грамматические апшипки в албанском атсутствуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей