Цитата:
Цитата:
Мерзус надеюсь помнишь меня???? Ну если нет я тебе напомню один из создатлей этого альянса. Вопрос такой если прием закрыт есть ли исключения из правил или нет??? Допустим я хотел бы вернуться в свой альянс, что на это скажешь??
иногда они возвращаются))) Что-то много старичков за последний месяц вернулось в наши доблестные ряды))
Как бы тебе более корректно объяснить хмм..... Старики возвертаются потому как нужен был передых мы его себе устроили, а вернуться никогда не поздно.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Цитата:
Я только рад, игра становится интереснее. Но если ты долго отдыхал, попроси друзей объяснить тебе новую систему боя
Ну дык как гриться сами въедем конечно не без помощи других, но все же постараемся. Вот тока придется заново развиватыся. А так усе нормуль. Можно даже стучаться в асю 332227667 тока просьба пишите кто вы и откуда.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Цитата:
Арх прет +))
как поживаешь???
Поживаю супер. Снипер как у тебя дела?? Чего новенького рассказывай. Я тама к тебе еще и в аську стукнулся надеюсь ты в рабочее время в сети.
Вопрос к лидеру альянса мне интересно почему лидер альянса так до сих пор и не объявился???? Как он может управлять альянсом???? Или пусть пост оставит, что так мол и так не могу стучите туда-то туда-то, а то не ответа не привета от него. Да и в аське его чего-то не видно он что у Вас безследно исчез что-ль???
Народ кто состоит в этом альянсе стукните что-ли своего лидера по голове, чтобы он хоть чего-то тут написал, а то как-то обидно за наш с DeaDMan-ом альянс, что никто им не управляет, а народ просто буспределит. Так что просьба напрвить Вашего лидера в нужное русло и снизойти до низнаходящихся, что бы поговорить наконец-то. Ася Вашего лидера молчит и днем и ночью.
Цитата:
Народ кто состоит в этом альянсе стукните что-ли своего лидера по голове,
зачем же так? нехорошо это....
Цитата:
чтобы он хоть чего-то тут написал, а то как-то обидно за наш с DeaDMan-ом альянс, что никто им не управляет,
Неправда, все управляется и вполне разумно. Лидер - ntalex.
Происшедшее на днях заселение третьими колониями Мелса, показало весьма высокую организованность и сплочённость альянса.
Цитата:
а народ просто буспределит.
В чем это заключается? Если кого-то ограбили или понулили, так это игровые моменты...
Цитата:
Так что просьба напрвить Вашего лидера в нужное русло и снизойти до низнаходящихся, что бы поговорить наконец-то. Ася Вашего лидера молчит и днем и ночью.
Так что, не переживайте, все у нас ОК.
А вы стучите, стучите.... рано или поздно, откроют...
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
2Gudvin Просто я смотрю как ты считаешь норамльно, это писть бухашку и курить куряшку. А народ беспределит т.к. нет ни одного объяснения лидера альянса на нападения (читай посты ранее) и покачто из состава альянса было видно только 2 поста твой и Мерзуса, а остальные, а сам лидер снизойдет тут отпоститься или в течении дня хотя бы на 5 минут в асю вылезти вопрос к нему есть. Так что я считаю и это сугубо мое ИМХО альянсом никто не управляет. Нет доверенных лиц альянса или они все вымерли. При мне такого не было и даже при МутантЗерге. Так что делаю свои выводы из того, что вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей