Предлагаю в память великого воина обявить - сутки мира! И бо я лично сегодня уже точно никуда не полечу, а вот за упокой выпью 50 грамм и честно помяну минутой молчания.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сутки или трое - но помянуть надо. Я уже не первый раз вижу, как умирают люди, не дожившие даже до половины того, что было обещано в библии. Когда-то в 32 года от инсульта умер мой однокурсник, который вообще не имел к Сфере никакого отношения, да и компьютерами-то не увлекался. Но его я тоже не забуду.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
он был не таким как все... помним... жалеем.... скорбим...
даже месяца после свадьбы не прошло.... нет слов...просто не представляю как себя чувствует Юви, такого и врагу не пожелаеш... никогда...
сутки мира
увижу атаки от когото - станет личным врагом
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Юви, мои соболезнования, помним и скорбим...
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Юви, прими мои соболезнования...
такого никому не пожелаешь...
Знал Женьку года 2 уже наверна, хороший был человек, Яркая Весёлая, Неординарная личность... быть может иногда какой-то загруженный, но всегда прикольный :о)
скока всего хорошего было с ним связано... хоть и не знал его по реалу...
СУТКИ МИРА! заморгает красная лампочка - личный враг до конца моей игры на сферке...
Пусть земля ему будет пухом...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей