Но вопрос к админам, что такого глючного в военном рейтинге было.
Насколько я знаю его победительница Ириска13 воевала с самого начала турнира и вполне заслуженно взяла первое место.
А вот вопрос как складывается общий рейтинг игроков?
Насколько я понимаю он состоит из следующих слагаемых:
Здания на соте - у первух двую дижен игроков я уверен разница в построенных зданиях минимальна.
Наука - аналогично, качали её все поэтому разницы не должно быть.
Артефакты - вот он самый большой элемент шары. Как мне говоря сотовый предельник давал почти 100К в рейтинге, так что кому повезло тот и крут.
Армия - как тут писали призёры данного турнира, за весь турнир они слетали всего 1-2 раза да и на них когда летали они уводили армию.
Так вот она идеальная формула для победы на турнире.
Сидим на соте капаем арты, прокачиваем науку и копим армию. Если кто-то летит, уводим войска. Вот и всё, военный рейтинг 3.5 очка и вы в тройке лидеров так?
Где логика турнира в чём того его смысл?
P.S. Просьба к админам, в прошлом году после турниров выдавались распечатки по игрокам. Из каких компонентов у игрока сложился рейтинг, как он воевал (сколько войск убил, сколько потерял), возможно ли и сейчас увидеть такую статистику? Пусть все посмотрят кто играл, воевал и убивал/терял войска, набивая военный рейтинг, а кто сидел на соте, нывался и получает призы.
Я сам думал поучаствовать в следующем турнире, но с такими правилами извените - противно. Основные призы должны даваться не за найденые арты и сохранённую армию, а за трупы противника и разорённые соты.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
Если в таком "повороте", то раскидаю.
Сам подсчет рейтинга и как его накручивать давно все знают. При этом довольно много способов именно "накруток", а не реальных военных достижений.
Посему давать призы не стоит, так как возмущения будут и тем кому дали, и тем кому не дали. Спорный вопрос.
А турнир не ограничивается только "сливанием" армий друг у дружки.
Будут дополнительные военные задачи, что бы конпенсировать отсутствие подсчета вонных действий.
Закрывать?
Шла, играть не за призами, а за драйвом, его и получила, летать начала где-то после 3-х часов от начала или может и раньше, не останавливала полёты до конца игры. Жаль что не посчитала кол-во вылетов. На такой скорости играть одно удовольствие. После турнира долго не могла в себя прийти и отдышаться. Кто там про еду говорил ? Я поела только на следующий день утром. Балдела от турнира.
Но после слов данного товарища
DJDAN1
Властитель кольцевого мира
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 22:27 Заголовок сообщения:
чтобы был конкурс на онанизм с халявными призами? гыгы... Нет слов...
прошла вся радость от игры, вот оказывается чем занимались призеры военного рейтинга, спасибо вам DJDAN1 что прояснили.
в следующий раз буду заниматься делом, прятать армию, летать без боёв на маленьких самых, грабить, и ждать когда архи принесут хорошие артефакты, и подымут мне рейтинг, и получу за это халявные призы.
Мои архи принесли в конце турнира фиолетовый сотовый на нану и крупный и рейтинг сразу поднялся с 19 на 11 место, ещё бы такой арт, и вошла в призеры, ну просто ОТЛИЧНО, а если б не летала, и не занулись дважды, не теряла столько войск, вышла б в призёры по общему. Но разве это тогда турниром называлось ?
Призы за общим рейтинг считаю завышенными, стоимость турнира тоже. Начинает смахивать всё это продажей за реал, а не турнирами, подумайте организаторы над этим.
А я подумаю стоит ли участвовать в данном проекте и дальше, как раз и премиум заканчивается.
А за турнир всё-равно спасибо !!!!!!
Спасибо, Иришка! Спасибо, что вы есть. И спасибо даже тем, кто считает, что мы продаем за реал "шмотки" таким образом. Большой вам поклон
Как всегда проявляется натура человека - зависть, недовольство и т.п.
Еще раз повторю - призов за военный рейтинг не будет! То есть я предупреждаю зарнаее, что бы потом не говорили - "Я не знал! Я за военный соревновался!"
Подойдет время нового турнира - будут расписаны новые условия, задачи, призы.
Цитата:
Если в таком "повороте", то раскидаю.
Сам подсчет рейтинга и как его накручивать давно все знают. При этом довольно много способов именно "накруток", а не реальных военных достижений.
Посему давать призы не стоит, так как возмущения будут и тем кому дали, и тем кому не дали. Спорный вопрос.
А турнир не ограничивается только "сливанием" армий друг у дружки.
Будут дополнительные военные задачи, что бы конпенсировать отсутствие подсчета вонных действий.
Закрывать?
У вас есть все логи, опубликуйте кто "сливал" армии друг другу.
Для чего вчера вечером было заявление о увеличение призов?
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
А я собирался учавствовать еще в нескольких турнирах. Теперь знаю что небуду.
Потомучто дают какихто бесполезных (для меня) мымро слуг, лучше бы арт военный (даже если не огромный как раньше, на что я и расчитывал).
А теперь вообще отменяют.
Чтото мне не хочется учавствовать в турнирах, где награды вилами на воде писаны
Цитата:
Я вот все понять не могу... Вы, молодой человек, считаете, что увеличение призов подразумевалось за военный рейтинг? Что-то я не припомню... Речь шла про увеличение количества участников - увеличение количества призов, что на самом деле и произошло. Количество призов увеличено. Стоимость Квестового юнита на рынке гораздо больше чем военного артефакта. Всем не угодишь.
2PSI_Eternity
И не стыдно бросаться словами такими?
Отменен военный рейтинг и естественно призы за него. При этом уже раз 5ый говорю, что будут введены из-за этого новые задачи, что бы бойцам было интереснее.
Не хотите участвовать? Говорите это в слух? Ну что ж... Улыбаться буду я, когда вы все таки будете участвовать. Правда осадок у меня останется, что извинений я так и не услышу... Ну, работа такоая, привык.
ну блин, раз здесь уже начали по 5 раз писать одно и тоже, то и я повторю просьбу с другого топа.... сделайте пожалуйста сводную таблицу, в которой расписано у кого из чего складывается общий рейт
Цитата:
ну блин, раз здесь уже начали по 5 раз писать одно и тоже, то и я повторю просьбу с другого топа.... сделайте пожалуйста сводную таблицу, в которой расписано у кого из чего складывается общий рейт
Цитата:
Цитата:
Я вот все понять не могу... Вы, молодой человек, считаете, что увеличение призов подразумевалось за военный рейтинг? Что-то я не припомню... Речь шла про увеличение количества участников - увеличение количества призов, что на самом деле и произошло. Количество призов увеличено. Стоимость Квестового юнита на рынке гораздо больше чем военного артефакта. Всем не угодишь.
Я вообще говорил про увеличение размера приза за военный рейтинг.
Первоначально он был заявлен как 1 военный огромник, вчера вы изменили его на "5 мимикри слуг", а сегодня вы его вообще убираете.
Разве так делается?
P.S. А вообще призы должны быть намного скромнее, дабы не вносить дисбаланс в молодые сферы. И рейтинг должен быть более продуманный дабы не награждать тех кто сидит на соте уводя свою армию от боя и молясь на архов чтобы они принесли артик побольше.
Вот видите теперь разницу?
То, что вы говорите, не является тем, что я говорю.
Я не говорил, про размеры призов, тем более про военные.
Посчитайте стоимость 5 мимикри слуг и одного военного арта.
Можете прямо сюда скинуть рыночную стоимость. А я заодно вам предоставлю игрока, который с вами про стоимость поспорит.
Призы за общий рейт это неправильно, очень большая зависимость от артов. То что мы спорим это хорошо, в споре как раз и рождается истина.
Разумное зерно в словах данного игрока есть, посмотрите.
IgorSlayer
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 15:55 Заголовок сообщения:
А я все-таки предлагаю такую систему подсчета общего рейта:
Итоговый Рейт= Общий рейт + K*Боевой Рейт*1000
Например:
ИР=900 000 + 5*50*1000=1 150 000
Где К-коэффициент важности боя. То есть если турнир нацелен на войну, то К > 5.
Или если турнир для развития, К = 1,2,3.
ИМХО, при такой системе и с призами не будет споров, они общие. И сторонники войны буду рады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя