Текущее время: Вс мар 15, 2026 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну раз я получил такой ответ от Ajshma в приват на своё предложение:

Я даже не стал читать, то что вы там понаписали.

Напишу тут, может другие админы хранители его прочитают.
Цитата:
Военый рейтинг можно считать и не как сумма за каждый бой, а брать одно максимальное количество баллов за бой с одним противником. То есть, если у человека было 3 боя со своим знакомым (постоянное взаимное нуления для накрутки рейтинга), то пусть засчитывается только ОДИН в котором получено максимальное колличество баллов. В итоге игроки для поднятия военного рейтинга будут вынуждены летать на разных игроков. А бой на домашке (в обороне), так же пусть один засчитывается (максимальный), ну или так же само, не более одного с каждым противником.

P.S. Ajshma, можно было сразу написать, что в теме которая была закрыта и из-за которой открылась эта тема речь шла о будующих турнирах, а не о текущем.
#%$*&.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:42 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Пока рейт глючный то пусть основные призы пусть так даются. но отменять объявленных победителей, это неправильно.

"Я передумал" это как то несолидно для серьезной организации :cry:
Отнюдь. "Я так решил".
почему то неудивлен таким раскладом.
различного вида конкурсы в сфере всегда сводятся именно к этому.. в случае неожиданного результата правила меняются на ходу или даже уже после окончания конкурса и ГМы считают это абсолютно нормальной практикой
как пример конкурс баннеров ( forum/viewtopic.php?p=3171975#3171975 ), в котором наш альянс очевидно победил, однако правила быстренько переиграли, ГМ заявил опять таки "я так решил", в результате победитель того конкурса (прошел уже почти месяц) вообще так и не был назван.

а про призы вообще забудьте уже право, о чем вы говорите то если "я так решил"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:51 

Цитата:
2PSI_Eternity
И не стыдно бросаться словами такими? :shock:
Отменен военный рейтинг и естественно призы за него. При этом уже раз 5ый говорю, что будут введены из-за этого новые задачи, что бы бойцам было интереснее.
Не хотите участвовать? Говорите это в слух? :lol: Ну что ж... Улыбаться буду я, когда вы все таки будете участвовать. Правда осадок у меня останется, что извинений я так и не услышу... Ну, работа такоая, привык. :wink:
Приведу простой пример.
Планируется турнир по поеданию мяса и водки. Зная что много водки я не выпью (здоровье не позволяет), я готовлюсь к турниру с целью поедать мясо. Отстегиваю за участие 3 рубля(3 или 30 - неважно, но это значит что организаторы берут на себя некоторую ответственность). Вот неделю я тренируюсь :lol: , посе чего иду на турнир, выпиваю 3 стопки водки и поедаю мясо. Поедаю его 8часов. Видимо я оказался не в своей форме и занял 3е место по поеданию мяса. И на 21ом по поеданию вотки. Собсно по вотке 1ое место я и не планировал, ибо пить неумею.
И тут, после турнира обьявляют что призы получают только те кто хорошо ел вотку. А поедатели мяса идут на юг. Получается что я зря тренировался, потратил 3 рубля и ел 8часов подряд... Просто зря понимаете? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ну вот позвали гаранта конституции.

Мазу за базар держать будем. Даже если ошиблись, призы нужно дать за военный рейтинг. Кто-то с недосыпа опохмелившись придумал давать призы за военный рейтинг, а Айшма не хочет отдуваться. Вот какой.

Я дурная голова придумал, мне и сносить упреки игроков.
Кстати, мы придумали новый военный рейтинг. Скоро будет в альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2amosh и остальным
Призы за предыдущий турнир никто не отменял. Сядьте и внимательно перечитайте то, что было мною сказано раз пять!
Хватит обсуждать.
Предложения по изменению рейтинга я не рассматриваю.
Если хотите что-то предложить - пишите в ПиК.
Принимаю только предложения по правилам, призам или видам турниров.
Тема снова закрывается.

Последний раз редактировалось Ajshma Вт дек 05, 2006 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:02 

Сам перечитал первоначальный топик и ужаснулся. Да, мое сообщение читалось двояко. Приношу извинения.
Но, и вы должны были понять, что в новостях висит ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление о призах за военный рейтинг и никто эту новость не отменял. Плюс к этому, в течении этого топика, вполне уже понятно что отменены призы будут в ледующих турнирах. Довели до белого каления - увидели только одно и не тыкнули меня толком носом. :lol:
Хоть бы кто нибудь написал четко - "почему отменили призы за прошлый турнир?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Принимаю только предложения по правилам, призам или видам турниров.
Уменьшить размеры призов, ну и если возможно стоимость участия также снизить, чтобы 100 человек набиралось.
Увеличить длительность до 10 часов, и не делать перерыв (как просят некоторые).

P.S. Приношу извинения, что неправильно трактовал некоторые двоякие фразы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:25 

Длительность, (в разделе турниров) я уже говорил, будет увеличена до 10 и останется постоянной.
Вы ошибаетесь если думаете, что уменьшив сумму участия, мы увеличим количество игроков.
30-50 человек - оптимальный вариант. Да вы на такой скорости повоевать толком не сможете и с десятью. Куда вам 100?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:35 

Как я понял за 2декабря призы всетаки будут выданы, а призы за военный рейтинг будут отменены начиная со следущего турнира? Чтож, тогда это все меняет :D
Прошу проанонсировать новость когда вновь появятся призы за военные действия :) (в симсити играть нехоцца=))

Вообще было бы круто сделать турнир с ускорением скажем 30раз, на 2ое суток и чтобы сота была отстроена и нельзя было строить здания - чисто военный. Поучавствовал бы с удовольствием 8)

А удешевление стоимости турнира не приведет к увеличению кол-ва желающих, это верно сказано. Здесь уже проблема больше не в деньгах, а в способах оплаты наверно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:49 
Командир соты
Командир соты

Прочитала в газете про альянсовые турниры. Достаточно интересное предложение, жаль только, что надо обязательно троих от ала. (Сложно набрать небольшим алам столько народу сразу)

Хотелось бы поподробнее узнать про эту тему.

Есть ли возможность кооперироваться в игровой соревнующийся ал не обязательно с игроками из своего ала, а мира например? и не со своей расой? Кстати там выбор расы фиксирован родной, или как тут, что угодно?

И определение победителей в таких турнирах опять по общему строительному рейту, без участия боевых составлющих? какой ал быстрее отстроится тот и победитель?

зы: я там вроде на эту субботу записалась. Если реал не пустит, то можно будет перенестись?
ззы: если за меня несколько челов проплатят турнир (всякое может быть) то я могу надеятся что там не будет заведено две соты в эту субботу со сгоранием в другое удобное мне время? А то не слишком удобно говорить, ты щас не плати.... дождись команды и отмашки, тогда и.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:23 

На стреле щя проводится воть линк
Помойму там разрешен ситтинг без всяких email, такчто все проще, если что(реал/дела какие нибудь) другой может подменить... Ну там вычленив флуд можно найти ответы почти на все вопросы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:13 
Командир соты
Командир соты

Прочитала тему по ссылке, но все равно остались вопросы по ситтингу и участникам.

У нас в мире РпР единые алы разделены по формальным игровым ограничениям.

Не секрет, что есть единые алы на три кольца, с отделениями на Лиенсорде, Псолеоне и ворании....

Вот как им тут участвовать? три участника с каждого отделения ала надо? или три за весь ал?

Тот же самый вопрос по академиям.... Могут ли академии учитываться вместе с основой или каждая аловая кнопка должна выставить по три участника? Это намного сложнее :(.

Ну и вопрос просто по традиционно дружеским и союзническим отношениям.

Существуют военные блоки альянсов, как тут быть? Могут ли на конкурс выставляться представители военного блока (Разные алы, кольца, но единая цель и враги в своем мире)
Вот PSI_Eternity например другой со мной расы в мире РпР, но мы с ним в едином блоке "Великое братство", соответственно у нас ал "Братство стали", а у него "Братство чародеев", и воюем мы с ними против одних противников, координируясь с разных колец. Можем ли мы в таком конкурсе так же воевать единой командой как и в игре, либо нам необходимо обязательно находиться под единой аловой кнопкой в своем мире?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:15 

Да, спасибо что указали на некоторые ньюансы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:00 

Цитата:
Да, спасибо что указали на некоторые ньюансы.
человек, облеченный властью, но умеющий признавать свои ошибки, заслуживает уважения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

много наобсуждали... Но про предложения по рейту за турниры и т.п. - это надо отдельно, а не в общем флуде обсуждать. на альфе создал топик, но лень им заниматься - некогда пока что... В общем если есть идеи - давайте чтоли отдельную темку... Или инвайт группа - на альфафоруме...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00