Вот интересно, а альянс KORT теперь воюет на стороне феникса ?
А вы знаете что торговать внутри альянса удобнее ?
Так вот, если другие члены альянса ничего не нарушали, то думаю к альянсу притензий быть не должно! На сколько я знаю весь форс принадлежит нападавшему и альянсового там нету !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
молодцы, ребята...
возвращайтесь, выпьем за победу фениксят...если конечно пегасовцы тож логи равносильные не покажут
А логов и не будет, безсмысленно биться о монолиты, которые в 90% на ситинге... Нет шансов на победу
Потому логи возможны токо в обороне или у вас на Фениксе, если конечно поедут опять не торговцы..
зы. Порадовал Маст, прям бот какой то, нулит все что видит Вначале было удивление, потом гнев, а потом дикий ржач... 18 волн, 2 боевых, чтобы снулить 2к носков...
зы. Порадовал Маст, прям бот какой то, нулит все что видит Вначале было удивление, потом гнев, а потом дикий ржач... 18 волн, 2 боевых, чтобы снулить 2к носков...
А мона логи Маста хотяб глянуть, положи плиз! А то ведь воин типа страшный, а не 1го лога его не видал(или просто не помню )?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
возвращайтесь, выпьем за победу фениксят...если конечно пегасовцы тож логи равносильные не покажут
А логов и не будет, безсмысленно биться о монолиты, которые в 90% на ситинге... Нет шансов на победу
Потому логи возможны токо в обороне или у вас на Фениксе, если конечно поедут опять не торговцы..
А ты пробовал сам то хоть сумки снулить?
Такой умник ты я вижу на форуме, прилетай на феникс, вот у меня одни сумки попробуй их снулить
Цитата:
А ты пробовал сам то хоть сумки снулить?
Такой умник ты я вижу на форуме, прилетай на феникс, вот у меня одни сумки попробуй их снулить
Да пробовал N лярдов снесло чумок на 35кк прода при хороших аратах...
Но с этими притензиями это к разрабам, а конкретно к Райле видать...
Просто каждый читает как ему нравиться, я про ситтинг и нуление мелкого форса, а ты мне про сумки, где тут логика?
зы. Если ты на Фениксе активный игрок и не нейтрал, то я твои сумки нулить не буду Просто пройду выше своими А где игра спросиш ты, где экшен? А это к разрабам, которые сделали что чумки не зависают...
зы. Если ты на Фениксе активный игрок и не нейтрал, то я твои сумки нулить не буду Просто пройду выше своими А где игра спросиш ты, где экшен? А это к разрабам, которые сделали что чумки не зависают...
А зачем тебе, чтоб сумки зависали?
Я не активный игрок и не нейтрал в альянсе я [N22DW].... всё сходится теперь с твоими требованиями? прилетай как обещал, и занули мои сумки попробуй
у мну тож Маст прилеталь, дай его вроде полное имечко.
прикольный такой,
отозвал правда половину армий в середке - боюсь поду мать даже, наверное боевые были - хи-хи
прикольный такой,
отозвал правда половину армий в середке - боюсь поду мать даже, наверное боевые были - хи-хи
прикольный такой,
ну дык, понятное дело, мертвяков ищет...
Просто следит за атакоми своими. Грамотно зделал. Эт может он спицом разведы отозвал чтоб вы подумали что это боевые, а боевые мож в другую сторону лители.
Вы логи показывайте, а не выпендривайтесь когда наши улители. Шас конечно крутики типо все такие стали, а чтож до этого то не били и не встречали?
Так постить все умеют, а на деле тфу да и всё.
Ты ваще кто такой? Или такая?
Когда ваши улители , то все сразу таки да, крутыми стали
И нефиг тут на Рвадака гнать, он то и на Феникс летал, и боевыми на ваших, которые в первой волне на Пегас прилители тоже летал.
А вот тебя, хоть убей, не помню
В цитатник
Так постить все умеют, а на деле тфу да и всё. (с) Klementina05
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
ты может не заметил, но "сразу крутыми стали" - ты и терм. ну и спровоцированный рвадак.
я канешна многое понять могу, но когда самих себя поливают фекалиями - это уже что-то странное......
Цитата:
хммм... вот смотрю например логи нойпу... и думаю - неужели у него на соте в это время еще монолиты были какие-то? сомнительно звучит, эдак у него рейт раза в два побольше должен был быть.
Ты ваще кто такой? Или такая?
И нефиг тут на Рвадака гнать, он то и на Феникс летал, и боевыми на ваших, которые в первой волне на Пегас прилители тоже летал.
А вот тебя, хоть убей, не помню
В цитатник
Так постить все умеют, а на деле тфу да и всё. (с) Klementina05
Я тебя тож не знаю.Ты видать весельчак огого какой вон как после каждой своей фразы смиёся.
А то что цытаты мои записываеш хорошо
Заведи блакнотик я тебе и саветов могу надовать.
P.s. А вообще я Климентина, ник над аватаркой можеш прочесть.
а чего сами то боевыми не прилетали? а то мастера на спам только... да и то хренова спамите господа, поспать даже успевал =))) в последние дни ваще форс перестал прятать ибо знал что будет тупой спам Убивал все, что попадалось... крупненьких всех ноипу перебил еще в первые 3 дня
З.Ы. Белка, твоих логов я тоже не видел, ну кроме тех где ты нулишь у себя на соте грабилки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей