Уважаемый автор, MARHUZ, я кажется знаю почему на ваше(и наши вместе с вашими) послание никто не отреагировал. Дело в том, что вы (и мы вместе с вами) ждёте ответа не от того человека, к которому обращаетесь, а обращаетесь вы к особе ... женского пола.
У вас написано "Обращение к Великому Даде!". Проанализируем:
"Обращение" оставим как есть, тут все ясно. Перейдем к "к Великому Даде!". Рассмотрим "к Даде!" - сие есть существителькое в предложном падеже, логично будет будет предположить, что это существительное в именительном падеже будет звучать "Дада". Также не вызывает сомнений, что ваше(и наши вместе с вашими) послание составлено на русском языке. Но тогда получается, что это существительное женского рода, ведь если бы оно было мужского, то по правилам орфографии русског языка окончание "а" для существительных мужского рода в различных падежах не изменяется(см. пример Алма-Ата). Конечно злые языки могут попробовать возразить, что там же написано "к Великому Даде", а значит все и так ясно. На что я уверенно отвечаю, что по все тем же правилам русского языка в связке "прилагательное + существительное" существительное является ключевым словом, а также учитывая позднее время и эмоциональный настрой автора, была допущена простая ошибка: написано "Великому" вместо "Великой".
А если учесть, что искажать ники запрещено правилами, получается вообще неприятность: сидит себе dada, человек исключительных достоинств, чьё образование и эрудиция уже давно и ни в ком не вызываю сомнений, прекрасно понимающий, что все мы люди(а человеку ведь свойственно ошибаться), к тому же мужчина в самом расцвете сил и творческих способностей и читает форум Эридана
"Обращение к Великой Даде!"
Далее мысль: "Интересно к кому это они обращаются? Великая Дада. Кто такая? Почему не знаю? Может сектанты какие? Ну, а хотя, ладно. Я не нужен - уже хорошо. Что там у нас дальше?......................"
Меняйте скорее заголовок топика, а то ответа не дождемся
samaly открыл бутылочку пивка и вознамерился понаблюдать за самыми клоунистыми клоунами
всё чешете и чешете языками...веселите -веселите народ дальше...
Не видел темы... но все изложено вполне верно! даже 5-я и 6-я колонии за деньги - только на таком условии, что не оплачено в течение 10 дней после прекращения действия оплаченного времени - колонии стираются!
Есть маньяки, что могут сидеть на соте постоянно и мультить.... флаг им в руки - пускай платят! Особого преимущества от этих колоний нет, один гемор, зато хоть проект будет поддерживаться материально!
Ну не верится мне, что мультов невозможно отследить! Нехочется - это скорее!!!
А вот то что премиум был потрачен зря на время перемирия и моральный вред не компенсирован - это вот очень плохо!!! Произвол..
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Точно - пять колоний бесплатно, а дальше каждый сколько колоний хочет, тот столько и получит, но за отдельную плату(6-ая колония = сумма денег, 7-ая колония = сумма денег * 2, 8-ая колония = сумма денег * 3 и т.д.)
Точно - пять колоний бесплатно, а дальше каждый сколько колоний хочет, тот столько и получит, но за отдельную плату(6-ая колония = сумма денег, 7-ая колония = сумма денег * 2, 8-ая колония = сумма денег * 3 и т.д.)
3-х вполне достаточно! 2-х было маловато.... а дальше за деньги! -)))
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
А вот начальство сидит прется от ваших препирательств.
Между прочим мне вот интересно долго еще ждать окончания всей этой истории, а то уже скушно становится все это читать
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Вот одного не пойму? Где результаты всех действий администрации?
Или опять пробалаболили?
А действий то А. ещё не было, значит не было и результатов. Действия А., а именно проверка аккаутов на предмет мультинга начнется по истечении 10 дней А.мнистии, т.е. по моим расчетам 8 декабря вечером, вот тогда может и будут результаты, а пока ждёмс.
< На Площадь Нупского Ожидания заезжают повозки с поп-корном , траки с
цистернами . Слышны возгласы : " Кукурузу и Колу - всем ! " , " Пиво - только нупам с
регистрацией не более 6-ти месяцев ! " , " Куда прёшь , зараза , без очереди ! " ... >
Дорогие друзья !
Прошу спокойно ожидать развития событий . Я попросил руководство несколько раз
перечитать обращение . Во-первых на это нужно время , во-вторых имеет смысл с
бумажкой и карандашом посчитать плюсы и минусы , в-третьих - подобрать разумные
слова .
И это не шутка ! Если нам дадут , в качестве эксперимента , шесть колоний , то вся
отсебятина из других Миров рванёт к нам ! Значит имеет смысл взвинтить цену за
переезд на Эридан для всех желающих - очень даже разумно в финансовом
отношении для проекта .
А если ( в соответствии с моей диктаторской программой улучшений ) нашему Миру
присвоят звание Великий Эридан , то каждый четвёртый новичок будет записываться
не в какой-нибудь Просто Орион , а чисто психологически именно к нам .
Лучше потерять ещё время , но найти выгодный всем сторонам выход из создавшейся
ситуации ! Надеюсь , что Великий Алматы и мы сами это прекрасно понимаем .
Расслабьтесь и ждите хороших добрых дядей в халатах !
P.S. А бутерброды и копчёных Лисичек скоро привезут .
А без великодержавных стариков мы прекрасно обойдёмся - свято место ни разу пусто не бывает !!!!!!!!!
Знаешь, с тобой трудно не согласиться. Только топу будет понятна глубина твоего высказывания.
Да. Рост рейтинга типичное явление для нупа. Скоро достигнешь предела выше которого извечно находились, находятся и будут находиться великодержавные старики.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
...Великий Эридан...уникальный мир...головняк администрации...раса против расы по рождению...личность против личности по факту...нуп против топа...самобытная непримиримая политика внутри мира и мгновенное объединение коммюнити против внешней угрозы...Эридан не признает авторитетов и подвергает сомнению любые навязываемые правила...единственный мир бросивший вызов самим создателям...Эридан готов принять новых бунтарей...пока не помер...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей