выдам после того, как увижу цитатку, которую я раньше попросил...
долго думал, или подсказал кто?
увсе посты почитай, мож что-то интересное про нанотеха найдешь.
вцелом, уверен, свой ляп ты осознал; ну я, вобщем-то, и не думал, что ты его признаешь, главное что ты его увидел ((%
Цитата:
Кибе
Я про Тельму
За доказательствами к админам, как тебе доказать то ? Ты же упёртый
Я по твоиму на Пегас полетел чтоб тебя бить ? Вот ты лоханулся реально тут !
Сам же критиковал междуусобные разборки пегасовцев на Фениксе ! ЛоЛ ИМХО
Вообщем строй колонию рядом в пятницу и гони туда своё стадо, я тебе устрою адскую жизнь !!!
поздняк, я зарегил третью колонию на пегасе с рассчетом так чтобы она переехала на феникс ряжом с тобой, но ее засунули в 55 компл, так что лучше ты ко мне, бум снимать с тебя шкурку и делать из нее тапочки
хе, лоханулся не я, а ты, пора бы уже осознать это... Жду недождусь Аццкой Жизни будешь нулить спам и грабилки? да, это круто, ниче не скажешь да ты меня даже мизинцем не тронешь, герой млин нашелся
З.Ы. Насчет логов от ИТЦ и других Роботов тоже к админам
выдам после того, как увижу цитатку, которую я раньше попросил...
если бы хватило сил посчитать время между твоим и моим постом, отнять несколько минут на прочтение, прогрузку странички и прочие мелочи, то думаю этого вопроса не было бы.
Цитата:
увсе посты почитай, мож что-то интересное про нанотеха найдешь.
да мне проще будет ему позвонить, чтобы что-то интересное узнать
а вот тебе не мешало бы увсе свои посты перечитать
Цитата:
вцелом, уверен, свой ляп ты осознал; ну я, вобщем-то, и не думал, что ты его признаешь, главное что ты его увидел ((%
о как, у мну был ляп? ф каком месте, вроде я помню все что написал, в отличае от ...(пальцем указывать не буду, тут думаю многие догадаються )
2K1pisH: ты действительно думаешь, что это стебно, или это смешно, или кто-то ведется? себя же клоуном выставляешь в первую очередь, так нафига?
ну ты то повелся... что-то пытаешься доказать...
вот до сих пор не можешь пирдумать как бы отмазаться от того, что высказался, мол нанотех себя "крутым" выставляет...
не можешь вспомнить где грозился забить красную кнопку...
K1pisH
ОК. Я в виде исключения и только по случаю наличия свободного времени сделаю вид что поверил в беспробойную низость твоего айкью.
поступлю по стековому принципу, т.е. начну с конца.
1.
Цитата:
что-то пытаешься доказать...
Доказательством утверждения называется последовательность утверждений, в которой каждое утверждение является либо аксиомой либо непосредственно выводимо из какого-либо подмножества предшествующих утверждений по одному из правил вывода; это значит, что без аксиоматики и без правил вывода "доказательство" - невозможно. Нами не было установлено ни первого ни второго, ни формальной теории в рамках которой ведется дискуссия. А посему и "доказательство" не может иметь места в принципе, равно как и попытка оного.
Из этого следует абсолютная бессмысленность процитированного выражения, оно - лишь твоя очередная клоунская попытка плюнуть в меня, но ведь гласит народная мудрость - не плюй против ветра ((%
2.
Цитата:
вот до сих пор не можешь пирдумать как бы отмазаться от того, что высказался, мол нанотех себя "крутым" выставляет...
увы, я и не пытался этого придумать... так что мои возможности остаются пока что неведомыми даже для меня;
нет смысла отказываться от истины ((% я действительно так высказался.
3.
Цитата:
не можешь вспомнить где грозился забить красную кнопку...
хммм, что ж, давай разберемся - кто из нас двоих не читает посты. итак.
Цитата:
HaHoTeX писал(а): <...>
ты может не заметил, но "сразу крутыми стали" - ты и терм. ну и спровоцированный рвадак.
по авторству процитированного текста однозначно определяется, что обращение "ты" относится к нанотеху; таким образом, имеем, что мысль о крутости относится к нанотеху, терму и рвадаку. подчеркну, имея ввиду твою забывчивость и невнимательность, в которую я обещал верить в начале поста, что тебя в этом списке нету.
Цитата:
так что же, пальцы оттопариваются не по факту событий, а по факту возможности позвездеть на форуме, не получив в ответ полную красную кнопку армий?
Цитата:
эт 3 игрока мну красной кнопкой напугать решили? не смешите, мне пару алов кнопку забивали, и что?
вот-с, вплоть до твоего вопроса твоя персона так и не вступала в список крутых и пальцующих, т.е. не могла претендовать на какое-то внимание к её красной кнопке.
соответственно, вопрос сей является бессмысленным.
кстати, есть гипотеза, что это черта переходного периода - всё относить на свой счет. скажи честно, именно она сыграла здесь свою роль?
4.
Цитата:
если бы хватило сил посчитать время между твоим и моим постом, отнять несколько минут на прочтение, прогрузку странички и прочие мелочи, то думаю этого вопроса не было бы.
хммм... спрашивал я вот что:
Цитата:
17:39 - 17:35 = 00:04
на фразу "выдам после того, как увижу цитатку, которую я раньше попросил...", состоящую из 65 символов, т.е. набираемую приблизительно за 20-30 секунд в наихудьшем случае медлительного чайника;
ну, вцелом, 3:30 - довольно быстро, можно считать.
из чего интерпретирую твой ответ как предпочтение альтернативы "подсказал кто".
что ж, я так и предполагал. благодарю за честность.
5.
Цитата:
о как, у мну был ляп?
да, я не указал какой именно ляп имел ввиду... ну вцелом из контекста следует, что имелся ввиду ляп, рассмотренный здесь под пунктом 3.
разумеется, ты осознал его когда я запросил цитатку, но - о ужас - ты вдруг обнаружил, что о тебе действительно речи не шло, ибо собственно никакого интереса у феникса ты вызвать не можешь, разьве что у СКБелочки, как собрата по профессии - форумный шут, любующийся собственным остроумием.
6.
Цитата:
цитатку, пжалста, в каком месте нанотех стал "крутым"...
ок. их много, ну ты просишь всего одну, возьмем например эту
Цитата:
И нефиг тут на Рвадака гнать
это является проявлением "крутости" в 3ем и 4ом значениях слова "крутой" согласно толковому словарю Ожегова - резкость, строгость.
обязательно дождусь ответа опонента всю переписку читать лень но время на ответ потрачено не зря мне понравилось читал с удовольствием и улыбкой почащеб так отвечали
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
поздняк, я зарегил третью колонию на пегасе с рассчетом так чтобы она переехала на феникс ряжом с тобой, но ее засунули в 55 компл, так что лучше ты ко мне, бум снимать с тебя шкурку и делать из нее тапочки
хе, лоханулся не я, а ты, пора бы уже осознать это... Жду недождусь Аццкой Жизни будешь нулить спам и грабилки? да, это круто, ниче не скажешь да ты меня даже мизинцем не тронешь, герой млин нашелся
З.Ы. Насчет логов от ИТЦ и других Роботов тоже к админам
Во ты лол
Переселяйся с 55, думаю дадут вам такую возможность ибо иначе не честно!
А про свою шкурку ты не кому не говори, не интерестно нам как ты там свою шкурку гоняешь один под одеялом
Я про твои личные логи спрашивал, то что некоторые люди в Интако и Роботах умеют драться я знаю! А вот на счёт тебя лично у меня дикие сомнения
Даже на форуме не умеешь драться
yxqizgfsmrwuu - А ты типа эксперт по шутам ? Вообщем тебе моё фи, до этого уважения к тебе было больше!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Во ты лол
кто бы говорил
Цитата:
съехал... все с тобой ясно...
Цитата:
А про свою шкурку ты не кому не говори, не интерестно нам как ты там свою шкурку гоняешь один под одеялом
я думаю мне и форумной общественности пофиг на твою половую жизнь... По себе людей не судят, а если коротко, то извращенец ты
Цитата:
Я про твои личные логи спрашивал, то что некоторые люди в Интако и Роботах умеют драться я знаю! А вот на счёт тебя лично у меня дикие сомнения
веришь нет - а мне пофиг на твои сомнения, твои логи я также не видел.
Цитата:
извини, я не бегаю в ПиК ныть админам какие все плохие вокруг и какой ты один у нас хороший, не для меня это. Это делают те, кто страдает беспомощностью.
съехал... все с тобой ясно...
Цитата:
я думаю мне и форумной общественности пофиг на твою половую жизнь... По себе людей не судят, а если коротко, то извращенец ты
Цитата:
веришь нет - а мне пофиг на твои сомнения, твои логи я также не видел.
Цитата:
извини, я не бегаю в ПиК ныть админам какие все плохие вокруг и какой ты один у нас хороший, не для меня это. Это делают те, кто страдает беспомощностью.
Пустобрех! Чужие недостатки никак не увеличивают твоё достоинство! А пока тебе гордиться обсалютно нечем!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Пустобрех! Чужие недостатки никак не увеличивают твоё достоинство! А пока тебе гордиться обсалютно нечем!
ну хорошо хоть ты согласился со всем мною выше сказанным, уже прогресс, не отрицаешь, теперь народ точно может увидеть кто ты в игре и жизни, поздравляю
ну хорошо хоть ты согласился со всем мною выше сказанным, уже прогресс, не отрицаешь, теперь народ точно может увидеть кто ты в игре и жизни, поздравляю
Лол
Пустобрех - от пусто(не обаснованно и бездоказательно)брех(брехня- ложь)!
в каком месте я с тобой согласился то ?
вот тут-то ты со мной и согласился... а перед этим были описанны именно твои недостатки, хотя судя по твоим словам ты считаешь их своими "достатками".
То что ты писал всё было брехнёй !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей