Ошибся при передаче ученых с одно соты на другую. Как мне отменить их пересылку? Ведь можно же армию отвернуть в последний момент. Или Вы считаете, что ученые глупее военных, и не могут развернуться в полете?
Если это был официальный ответ разработчиков, тогда с такими глюками игра является полным отстоем. Единственное, что держит меня сейчас в игре, это альянс, т.е люди, а не сама игра. Задумайтесь над этим господа разработчики.
LargeGuardian
Ты не один такой... (себя к оным пока еще не отношу, однако факт есть фактом)
Разрабам
Кстати данная проблема на данный момент стоит очень остро и топик с возмущениями на подобную тему появляеться не в первый раз... Не уж-то так сложно добавить такую маааленькую функцию как отмену пересылки архов/ученых? Я понимаю что щас все силы брошенны на новый клиент и т.д., но когда вы его выпустите уже? А людям до этого времени надо еще как-то играть. Или вы предлогаете покачто приостоновить активную игровую деятельность? (опять-таки потери для Вас в финансовом смысле в частности)
P.s. Таких маленьких недочетов полно и почти в каждом топике с просьбой их исправить появляеться дада или какой-либо представитель администрации со словами "щас все силы брошены на новый клиент", однако конкретные сроки выпуска сего клиента не оглошаються (и это можно понять) и получаеться что люди должны продолжать играть и постоянно натыкаться на какие-либо недароботки, тешась надеждой что вдруг завтра настанет именно тот день когда на всех сваливться вселенское счастье (клиент всмысле)...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
И чем это недоточёт? Это просто плата за невнимательность. Я вот на той неделе убил 9к архов. Ну и фиг, отстроил
В любой игре должна быть защита от мелких ошибок. Взять хотя бы тех же героев меча и магии (HMM). При нажатии на кнопку окончания хода игра предупреждает о непоходивших героях. Для того чтобы напасть на кого-нибудь, надо щелкнуть мышкой на цель и подтвердить атаку еще одним щелчком мыши. Если твой герой уже двигается, то можно еще успеть его остановить. Это называется заботой о комфорте игрока. Я потерял 33000 ученых, которых строил 3 месяца. Я их, конечно, восстановлю за месяц, но за этот месяц я мог построить еще 33000. Так что фактически я потерял 3 месяца. Человек бывает иногда уставшим, расстроенным или подавленным. В эти минуты он думает о чем-то другом и, есстественно, его внимание отвлечено на что-то другое, более важное. И я уверен, что в ближайшие 3 месяца я обязательно буду хотя бы раз в таком состоянии духа. Это значит, что я обязательно потеряю все, что построю за это время. Зачем же тогда играть в эту игру, если все равно ничего не получишь от этого?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 404 гостя