денъги вырученные от продажи самогонного аппарата, в полителеновом мешочке лежали, на подоконнике...
ищё пиджак замшевый, магнитофон импортный... не... это не у меня... это у Шпака... чёта путаю уже... Ну карочь оскорбили в самую честь и достоинство...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
И как тебя соальянсеры не съели за продажу самогонного аппарата?
У меня 15 огромников сотовых на самогон в кладовке лежат, опечатанные. Могу помочь за достойную оплату + 15% от всего полученного продукта.
Цитата:
LeoZaK
Ну объясни ты по человечески, что случилось-то???? А то я них понять не могу)))
да че там объяснять...ясно все.. зря они так.. не по-человечески как-то..мы ж от всей души, а они что?.. и главное, говорили же.. и мама наверное учила.. мы же папуасы..цветы жизни.. так нет же! надо вот так обязательно..гадко так.. прийти и нагадить.. а как же принципы? где все это?? ничего не осталось...мерзко.. ушол обижаццо..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
Истинно говорю Вам: "Воздастся каждому по делам его..."
...чёт я пропустил....когда это папуасы приняли христианство....прогресс мать его....глобальная урбанизация на фоне агонизирующей энтропии,...здрасте - пожалусто, утром на работу - вечером с работы, лечение от шопинговой и интернет зависимости, ....телевизор сделал нас рабами,....коллективное бессознательное, нейро-лингвистическое программирование....по моему всё
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей