А почему нельзя снести локальный и внутрикольцевой коннектор торговли, если я уже построила межкольцевой, в котором можно торговать всем и со всеми?
Мне бы место освободить... так ведь не сносятся же...
Как мне кажется, должна быть возможность как строить, так и сносить ВСЕ здания на соте. Разве я не права?!
Цитата:
А почему нельзя снести локальный и внутрикольцевой коннектор торговли, если я уже построила межкольцевой, в котором можно торговать всем и со всеми?
Мне бы место освободить... так ведь не сносятся же...
Как мне кажется, должна быть возможность как строить, так и сносить ВСЕ здания на соте. Разве я не права?!
каждый вид коннектора дает возможность торговать только по своему профилю.
снесите сотовый и кольцевой, сможете торговать на данной соте только на межкольце и альянсе.
торгователи относятся к уникальным видам зданий - сносить можно только за дополнительную плату.
а почему нельзя улутшать их как военные заводы или хранилища зачем строить каждый раз новое. тоже и про шпионские здания . по моему их уже пора разрешить сносить безплатно за ненадобностью !!!!!
а почему нельзя улутшать их как военные заводы или хранилища зачем строить каждый раз новое. тоже и про шпионские здания . по моему их уже пора разрешить сносить безплатно за ненадобностью !!!!!
По моему пора научится ФАК-и читать перед началом игры.
а я всё читал там обещали ввести шпионаж максимум к середине осени я и понастроил зданий а уже зима пора сносить т.к толку уже не будет.и по моему здания нуно вводить только когда они уже работают.представте ввели огр сборщик продиума тока смотрите он ещё годик работать не будет смотрите не стройте. не все же в форуме бывают. надо на зелёнку сообщать типа: внимание новые здания временно не работают о пуске зданий сообщим дополнительно ! Это что так трудно !!!
А они ещё энергию жрут !!!
а я всё читал там обещали ввести шпионаж максимум к середине осени
а в каком году это было написано?
Цитата:
не все же в форуме бывают.
Гхм ... ну и кто Вам лечащий врач, что Вы строите здания наобум ?
У вас там в списках "памятников" : терраформера на траве, второго силового щита и храма не числятся на сотах ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
я строил не наобум а с перспективой на будущее. а потребление не рабочими зданиями ресов это отдельный вопрос.
а обещали вулючить по моему в августе.я сразу и построил всё но как видимо обещаного 3 года ждут
зато какая фора будет есле всёж включат .у людей кого я знаю наука по шпионажу на нуле и зданий нет . а если обьявят официально что небудет никакого шпионажа то должны автоматически снести все здания и точка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость