В LP... ну, будут вас жёстко контролировать: сотики не ставь, ставь комплексники... у вас добыча на 16% ниже положенной нормы а ну предъявить скриншот централки третьему заму экономического консультанта... (кто не понял - я шучу ) .. а какие у них налоги - не скажут
Лестью нас не проймешь! И вообще, откуда такая любовь к Лиге?
BlackIceNew Точно-точно... Мы еще быть может до объединения с Кассандрой доживем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В LP... ну, будут вас жёстко контролировать: сотики не ставь, ставь комплексники... у вас добыча на 16% ниже положенной нормы а ну предъявить скриншот централки третьему заму экономического консультанта... (кто не понял - я шучу ) .. а какие у них налоги - не скажут
Лестью нас не проймешь! И вообще, откуда такая любовь к Лиге?
BlackIceNew Точно-точно... Мы еще быть может до объединения с Кассандрой доживем
Землячок
Тока я не понял - какой ал у тебя?
Там же внизу написано
но про него ты узнаешь при вступлении
2Автор топа: лично я будь лидером каго нить альянса, тебя бы не взял в ал, ибо не так алы выберают, прочти уставы и выберай.
судя по твоей активности на форуме иди в большие алы токо есть одно но.......
но про него ты узнаешь при вступлении
В ломы просто туда-сюда стучаться. Если ал заинтересован в привлечении новых членов, то лидер или представитель сам пригласит, если нет, то подождем более заинтересованных. А развитие участнЕГов нашего комплекса мона по анализатору поглядеть (3-е нас активных) и решить нужны мы кому-нить или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей