Кость ... ну доказательств представить пока не могу, живот еще маленький ... потом сам все увидешь ....
Цитата:
А деффачку как назовете?
А девочка будет Настенька
З.Ы.Хотя с таким отчеством как не назови .... все равно не звучит .....
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Но но но кому не нравиться моё отчество прошу помолчать...
Про Ваше отчество Денис Евгеньевич никто ничего не говорит ... а вот отчество наших детей мне не нравиццО .... хм ... *задумалась
Цитата:
А по чему сразу дево4ку??
Мошь малый будет!
А прикинь двойняшки ...деффачка и мальчик??? вот здорово было бы .... у тебя в предЫдущем поколении небыло???? двойняшек?? ну на крайняк близнецов???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А мы сИрьЁзнее некуда ... вроде в той теме где положено постимся о своих чувствах ... так что копи денюшку на свабдю Костик)))))
а вот не пойду за тебя замуж ... ты мне вчера сухарики не купил ... а беременным девушкам нуна во всем потакать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей