Цитата:
Хии... Умную ему подавай А говорят что для мужщин все девушки разделяются на "ой какая дурочка" и "у, какая дура"
Кстати, скромность женщину украшает только тогда, когда больше её ничё не красит...
согласен !!!!
девушке придает определенный шарм как раз ее нескромность (во всех отношениях), просто надо знать меру !!!!
как говорится ... Скромность украшает человека, нескромность - женщину!
и Gekkata вопрос :
а верно ли утверждение что ..... женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность !
Хммм... Ну, я вооще не верю в верность "сильной" половины И что считать неверностью? Физическую измену, или облико морале, которое бредит другой?
Как по мне, то предпочтительней первый вариант, среди неверностей...
Ну а про нескромность - наглость - первое счастье в жизни
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Цитата:
На работе - нельзя!!!
Кому нельзя, а кому и можно - было б желание
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей