Все выше перечисленное конечно большие проблемы.
Но есть БОЛЕЕЕ реальная тема!
Если откатят игру хотябы на сутку, принесу ли мне снова архи:
МОЙ БОЛЬШОЙ СОТОВЫЙ АРТ НА КАД!!!!!!!!
Или опять 3 месяца ждать пока они (архи) соизволят почесаться и найти что-нибуть дельное!!!
З.Ы.
Прошу прошение за Арфографию, очень растроен
Перед прошлым откатом мне архи огромник на защиту приносили до сих пор вспоминаю
У меня только одна просьба к админам.. не включайте игру неожиданно плиз типа, чтобы удивить, как быстро вы смогли её починить
Предупредите заранее - за 3 часа хотя бы!
Последний раз редактировалось Flying_sandals Чт дек 07, 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
О гуру! Ом мане падме хум и все такое! О просвети знанием тайным, научи, наставь, покажи путь, за ручку отведи и дай маны небесной!
Собственно, ссылку на ваш проект в студию. Он, не сомневаюсь, конечно же лишен всех перечисленных недостатков.
А собственно почему дай. отведи, покажи, раскажи просвети? кто вообще услугу оказывает? Почему вы Manoul защищаете тех кто некачественно выполнил свою заботу? Есть такая народная мудрость - не обязательно быть чемпионом мира чтобы стать хорошим тренером.
Чемпионом мира быть, действительно, необязательно, но вот матчасть знать нужно в любом случае. А у меня складывается впечатление, что этот "критик" матчасти и не знает. И вот еще какой аспект - от выключения питания никто не застрахован, более того - никакие упсы не помогут, если это самое питание вовремя не вернуть. Сильно сомневаюсь, что админы электрочайники врубают в стойки с серверами
А так - критиковать-то дело нехитрое, чего уж там.
Все выше перечисленное конечно большие проблемы.
Но есть БОЛЕЕЕ реальная тема!
Если откатят игру хотябы на сутку, принесу ли мне снова архи:
МОЙ БОЛЬШОЙ СОТОВЫЙ АРТ НА КАД!!!!!!!!
Или опять 3 месяца ждать пока они (архи) соизволят почесаться и найти что-нибуть дельное!!!
З.Ы.
Прошу прошение за Арфографию, очень растроен
Перед прошлым откатом мне архи огромник на защиту приносили до сих пор вспоминаю
У меня только одна просьба к админам.. не включайте игру неожиданно плиз типа, чтобы удивить, как быстро вы смогли её починить
Предупредите заранее - за 3 часа хотя бы!
так что мой огромник на защиту тоже накроеться мне его вчера перед тем как вырубили сферу принесли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей