А у меня складывается впечатление, что этот "критик" матчасти и не знает.
Классика диспутов - "очерняя критикующего - обеляемся". Речь не обо мне, в данном случае я потребитель. Что же я несправедливо критиковал? Уродливость клиента? Ну.. батенька, это не тайна и не единственно мое мнение. Брехливость фразы о круглосуточности игры? А если юзерам давать заходить в сутки на час, а все остальное время будут ресы расти и юниты выпускаться - это круглосуточность? Даешь даунтайм 12 часов для выполнения бекапа (база-то видать террабайты и все растет и растет)! Что за таинственное выключение кнопкой серверов, где такое видано? "Мы не виноваты, это Рамблер - сцуки, они нас выключают, а мы белые и пушистые". Не водитесь с нехорошим рамблером, раз они такую свинью подкладывают не в первый раз.
OldHamster, да критиковать-то можно сколько угодно - толку-то? Кто знает, почему именно нехороший "Рамблер"? Разве что Дада. Видимо, ему виднее.
Другой вопрос - почему такая серьезная контора, как "Рамблер", допускает такое барахло на своей хост-площадке...
У меня есть время - сервера мои работают, тьфу-тьфу-тьфу, юзеры довольны и не замечают моего существования. А насчет ньюбства, это такое дело - я в этом новичек, ты в другом, вот и квиты.
"Другой вопрос - почему такая серьезная контора, как "Рамблер", допускает такое барахло на своей хост-площадке" - именно, есть сомнения в том, что это является правдой. Мне тоже довелось как-то восстановить бекап не в копию, а в рабочую, правда маленькую и второстепенную, базу. И потом огорченно говорил юзерам, что железо подвело придется им перенабирать документы.
Цитата:
Цитата:
Ньюба на жаренные диспуты потянуло?
У меня есть время - сервера мои работают, тьфу-тьфу-тьфу, юзеры довольны и не замечают моего существования. А насчет ньюбства, это такое дело - я в этом новичек, ты в другом, вот и квиты.
Смысл лезть в критику, когда ты новичек?
Кстати на форуме раздел критики есть ..
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Точно известно что закрыт Эрик и Пегас. последний такой даун был со слиянием Каськи и Андромеды, сейчас дело пахнет слиянием Пегаса и Эрика) Так что Мёрдок будем жечь), по псоао)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
сейчас дело пахнет слиянием Пегаса и Эрика)
не приведи...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей